• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После обновлений слетела Windows 10

• Автор темы Автор темы seymour
  • Дата начала Дата начала
Мой совет тебе парень!!! установи Windows_7 и отключи обновление (просто установи пакет SP1 и всё) наслаждайся как тебе захочется!!!

Всем огромное СПАСИБО, пишу уже со своего ПК. Вспомнился случай(вернее напомнили). Ставил я эту же 7-ку на ноут приятелю, так точно такая же история была, и т.к. мои знания в то время ограничивались только установкой системы, ничем больше помочь не мог. Так он отдавал в ремонт, ему сказали, что надо менять жёсткий диск + установка, было это полтора года тому назад 5 т.р. с него взяли. Я то-же звонил знакомому по ремонту компьютеров, спросил, ты хоть скажи откуда копать. Не сказал(б...ть коммерческая тайна) лишаю зароботка.

Народ, проверяйте компьютеры!
Пользователи с Windows 7 получили обновление, которое без предупреждения устанавливает Windows 10 на их компьютеры. Об этом сообщают пользователи Reddit.
Обновление автоматически загружается и устанавливается на компьютер, с возможностью, разве что, ручной отмены апгрейда. У некоторых пользователей обновление произошло буквально за 15 минут отсутствия.
Причина кроется в обновлении с кодом KB 3035583, поэтому для предотвращения установки Windows 10 на свой ПК, нужно отключить его в разделе с обновлениями системы, либо вовсе отключить автообновление системы.
Ранее пользователи Windows 7 и 8 начали получать новое сообщение с предложением об апгрейде до новой операционной системы Microsoft Windows 10, которое содержит только две опции: «Обновить сейчас» или «Обновить ночью».
Microsoft насильно обновляет компьютеры до Windows 10 - Газета.Ru | Новости

У некоторых пользователей обновление произошло буквально за 15 минут отсутствия.
Ну даааа, с моим интернетом как минимум часов 5 уходит на обновление семерки до червонца, автор статьи наверное не в курсе, что за МКАДом тоже люди живут и что у некоторых из них до сих пор фиговый интернет )))
А так, молодцы, ребята из конторы мс )))

Казбек, так они в статистику верят. какая средняя скорость по стране?
"В России средняя скорость доступа к Интернету выросла на 16% по сравнению с прошлым годом и составила 9,1 Мбит/с (средняя максимальная — 47,1 Мбит/с (+44%)."
данные на январь 2015 года

У меня тоже черный экран , но решилось все гораздо проще и без заморочек

Назад
Сверху