• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После обновления комплектующих не включается компьютер

• Автор темы Автор темы MMeL
  • Дата начала Дата начала
а как мне фотку залить???

биос пробовали сбросить?

да, и батарейку вытаскивал, чё только не делал

MMeL
перепрошивал?

нет, только купил все недавно

есть возможность поставить другую видео карту, ну там у друга взять?

Наверно нет, но я попробую, поспрашиваю...

Блин не нашел ничего, но мне сказали, что у меня БП слабый может быть, нодо на 500 Вт и выше покупать. Из-за этого может быть он не врубается ???

наврятли это блок, у меня стоит две видяхи без доп питания и они пашут от 350 ватт....хотя может и блок...

Просто в сервис относить не охота, денег отдашь зазря...

Вроде всё новое покупал... х.з. короче

GeForce8800GTX подлежит восстановлению(или ремонту)?

Проблема с видеокартой GeForce8800GTX. ПРи работе отображаются желтые или синие полосы через весь экран (горизонтальные или вертикальные взависимости от разрешения и частоты), примерно как помехи на плохо настроенном телевизоре. При этом в описании оборудования компьютера видеокарта отображается с восклицательным знаком в желтом кружочке. Драйвера устанавливал и старые и новые, ничего не помогает, эффект тот же. BIOS на видюхе тоже пробовал перепрошить, как на заводской, так и на обновленный(с сайта производителя качал). И это не помогло. PCI-express на мамке работает нормально(брал у друга видюху, с ней все в норме идет)

Видеокарта мертва? Что еще с ней можно сделать?

Скорее всего ничего. Видеокарты восставнолению обычно не подлежат. Будет проще купить новую.

:) все ,купить новую !

В ЭТОМ ВИНОВАТ КОНВЕРТЕР RAMDAC СПРСИТЕ В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ МОЖЕТ МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ НО НЕ ФАКТ

eledir,:) карту поменяйте ,с зкспирементами тока время потеряете

eledir,:) карту поменяйте ,с зкспирементами тока время потеряете

Так я б с удовольствием, только денег сейчас на новую видюху нет, так что пока денежки не появятся придется как-то выкручиваться так, времени много пройдет, пока работу найду, может и выясню что-то, лишние знания никогда не помешают :)

Назад
Сверху