• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После обновления постоянно требует перезагрузку

• Автор темы Автор темы sealina
  • Дата начала Дата начала

sealina

Новые
Реакции
0
Баллы
0
После обновления постоянно требует перезагрузку

Вчера вылезло сообщение о том, что готовы обновления ОС, ну я и разрешила их... Обновилось, затем вылезло сообщение о том, что нужна перезагрузка. Перезагрузила. Так сегодня опять то же самое происходит - выплывает это окошко с перезагрузкой, пишет , что автоматическая перезагрузка произойдет через 15 минут, если я не нажму ничего. Как убрать эту ошибку?:(

перезагрузи комп)и не парься//

Tomako, вы не поняли - я перезагрузила, а он все рано требует снова и снова, и я подозреваю, что это не прекратится просто так. Может быть кто-то знает как устранить такую ошибку?

Отключи автоматическое обновление

Не советую Вам отключать автообновления, если стоит лицензионное ПО!
Обновления идут нормально! Надо, просто, подождать (всё зависит от скорости соединения). Не вмешивайтесь, не торопитесь, ждите! Вам предложат, со временем, обновление, соглашайтесь.
Главное, мне кажется, терпение!

Назад
Сверху