• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После переустановки нет звука, хотя все "требования" соблюдены ))

• Автор темы Автор темы bigydi
  • Дата начала Дата начала

bigydi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После переустановки нет звука, хотя все "требования" соблюдены ))

Здравствуйте ))
у меня сложилась проблема: после переустановки винды пропал звук. Знаю, что много топиков на эту тему, перечитала все, но, выяснилось, что мне советы эти не помогли.:eek:
У меня установлены дрова
В устройствах все норм
В мик-ре громкость установлена
Все в нужных гнездах ))
колонки рабочие..
Хочу заметить, что после предыдущей переустановки была такая же проблема.. приходил мастер, и сказал, что что-то не так со звуковой картой, что-то там подергал, поклацал, ничего не разбирал, и о чудо, все заработало ))
Хотелось бы узнать, где надо так же поклацать ?)) Мастера этого не могу вызвонить, да и самой хотелось бы знать, что делать, ведь не один раз еще придется самой винду переустанавливать
Буду благодарна за помощь

Ну наверное мастер прав, на счет неисправности звуковой карты...

но если бы были проблемы со звуковой, она бы не отображалась в диспетчере устройств, ну или хотя бы там было обозначено, что с ней что-то не в порядке, а так говорит, устройство работает нормально..?

Настройки звука еще есть в "Звуки и аудиоустройства" на панели управления и в утилите настройки, если поставляется с дровами

наушники были - тишина..
himax, покапалась там - ничего хорошего ))
В недоумении )):confused:

но если бы были проблемы со звуковой, она бы не отображалась в диспетчере устройств, ну или хотя бы там было обозначено, что с ней что-то не в порядке, а так говорит, устройство работает нормально..?
мало ли что он говорит. похоже у вас проблема действительно со звукокартой

Назад
Сверху