• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После переустановки системы пропала панель управления

Nicolas1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
После переустановки системы пропала панель управления

С месяц назад я переустановил винду(начал я закончил мл. брат). Вроде всё нормально без глюков но тут понадобилось зайти в панель управления. Я тут облом её нету!!!!!!!!!. При попытке посмотреть свойства Моего компа выкидует что я не администратор компъютера. Что делать ?????????????
У меня сеть по средствам ВПН - это может из-за неё ????

хе хе - дак доступ он се сдалал а вы как гость., вот и все. Администратор он (запаролен полюбому)

а взлом и варез тут не обсуждается, так что между собой регулируйте...

Не ставил он пароль!!!!!!!

Видимо придётся заново винду переставлять.

Просто может винда не до конца поставилась

нужна помощь))

Скажу сразу что в железе я почти ноль)
После замены материнки я решил поставить Висту и всё вроде бы нормально,но пару дней назад мой друг гамал в CofD 4 и игра повисла(пропало изображение но был слышен ззук,жутко искажённый)не на какие команды с клавы система не реагировала,и я перезагрузил через процик.
Теперь главная проблема,комп не врубается по нормальному с первой попытки,он начинает грузить систему,а потом пропадает изображение,иногда даже не может грузонуть систему через безопасный режим,переодически он начинает дотошно издавать сигналы биос!
Когда с миллионной попытки я включил комп,я переустановил все драва,проверил систему на ошибки но результатов это не дало,после по новой установил винду(предварительно отформатировав винч)но и это результатов не дало!
Если кто сталкивался проконссультируйти пожалуйста))

Какие сигналы издает биос(сколько штук)?

сильно похоже что жесткому хана

Проверьте видео карту. Если напишите какие именно звуки точно издает биос, то можно будет сказать точнее

Какие сигналы издает биос(сколько штук)?
Понимаете в чём дело))до переустановки винды он частенько издавал звуки,но я как то не подумал их посчитать,в данный момент проблема с включением как бы прошла.но осталось проблема с загрузкой системы после перезагрузки с процика и то только после игр(и я заметил что все проблемы только когда комп подключен к модему).
сильно похоже что жесткому хана
Ну он ведь только при перезагрузки не может систему загрузить с первого раза,а так он очень даже исправно работает,хотя я не силён в этом правда)
Проверьте видео карту. Если напишите какие именно звуки точно издает биос, то можно будет сказать точнее
Система отображает нормальную работу видеокарты,вроде бы так))
Простите но с этим немного проблематично))он перестал их издавать))

_13_,сейчас на рабочий стол попадаете ?если попадаете сделайте следуйщее : пуск - выполнить - chkdisk c / f - ok

Для этого заходим в меню "Пуск - Выполнить".
2.jpg

И вводим команду chkdsk со следующими параметрами том: /f, где:

• том: - это буква диска (раздела);
  • /f - параметр, который задает исправление ошибок на диске.
Получится следующая команда:
chkdsk с: /f
4.jpg

В моем случае указан диск С.
Соответственно, если нужно проверить другой диск, например D, то указываем:
chkdsk d: /f

Для этого заходим в меню "Пуск - Выполнить".
2.jpg

И вводим команду chkdsk со следующими параметрами том: /f, где:

• том: - это буква диска (раздела);
  • /f - параметр, который задает исправление ошибок на диске.
Получится следующая команда:
chkdsk с: /f
4.jpg

В моем случае указан диск С.
Соответственно, если нужно проверить другой диск, например D, то указываем:
chkdsk d: /f

он всё ровно не хочет))

_13_,с диском все в порядке ,так понял поскольку в черном экране ничего нет ,идем дальше ,качаем everest http://pchelpforum.ru/f30/t6808/ узнаем при помощи его название биос и смотрим температуру системника

:) Зачем Вы это делаете? У меня Vista, но когда я ввожу этот chkdsk :) в выполнить, то вообще сбрасывает эту команду. Все это вообще-то через командную строку делать надо. :)
Если проверить диск на ошибки, так это Диск С -Свойства - Сервис - и далее Выполнить проверку

Проверьте на всякий случай видеокарту : http://vint.com.ua/articles/kak_protestirovat_-18.html и удалите ту игру. Почистите Реестр спец программками.
Технической информации маловато

_13_,с диском все в порядке ,так понял поскольку в черном экране ничего нет ,идем дальше ,качаем everest http://pchelpforum.ru/f30/t6808/ узнаем при помощи его название биос и смотрим температуру системника
не получается)сервер временно не доступен))
Зачем Вы это делаете? У меня Vista, но когда я ввожу этот chkdsk в выполнить, то вообще сбрасывает эту команду. Все это вообще-то через командную строку делать надо.
Если проверить диск на ошибки, так это Диск С -Свойства - Сервис - и далее Выполнить проверку

Проверьте на всякий случай видеокарту : http://vint.com.ua/articles/kak_protestirovat_-18.html и удалите ту игру. Почистите Реестр спец программками.
Технической информации маловато
У меня вот какой вопрос))какие настройки нужно выставить в ATITool?))
и если можно подскажите какие программы нужно качать для чистки реестра))
Какая именно нужна информация?))

Ответы на конкретные вопросы: в ссылке написано об этом подробно. Перечитайте еще раз. Просто нет смысла пересказывать то, что там уже есть. Программы для чистки реестра: http://www.ccleaner.com/download
http://www.auslogics.com/en/software/registry-cleaner/download
Техническая-это техническая информация :) Цифры всякие. Ну, например вот такое: Пуск- ввести- eventvwr.msc Посмотрите Критические Ошибки в журнале событий, пощелкайте по ним - Там чего Система написала именно в это время. И т.д. Про модем подробнее. Он какое отношение к этому всему имеет?

Назад
Сверху