• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После переустановки windows 10 компьютер не видит жесткий диск

• Автор темы Автор темы Uskill
  • Дата начала Дата начала

Uskill

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После переустановки windows 10 компьютер не видит жесткий диск

После переустановки windows 10 компьютер не видит жесткий диск, поискала решение в интернете, везде был 1 способ, поэтому воспользовалась им "Нажав клавиши Windows/Start *+ R, вызвать меню «Выполнить», напечатать diskmgmt.msc. Далее нажать Enter. Запустится имеющаяся в Windows 10 утилита «Управление дисками».Внизу окна будет область..." и так далее. У меня была надпись «Отсутствуют данные. Не проинициализирован» , когда я нажала на "Инициализировать диск", выскочило окно "Не удается найти указанный файл". Теперь не знаю, что делать, буду рада любой помощи.

После переустановки windows 10 компьютер не видит жесткий диск, поискала решение в интернете, везде был 1 способ, поэтому воспользовалась им "Нажав клавиши Windows/Start *+ R, вызвать меню «Выполнить», напечатать diskmgmt.msc. Далее нажать Enter. Запустится имеющаяся в Windows 10 утилита «Управление дисками».Внизу окна будет область..." и так далее. У меня была надпись «Отсутствуют данные. Не проинициализирован» , когда я нажала на "Инициализировать диск", выскочило окно "Не удается найти указанный файл". Теперь не знаю, что делать, буду рада любой помощи.

Первым делом проверил бы какой-нибудь программой для работы с дисками, как она "видит" его. Если он определяется программой нормально, нужно смотреть smart. А потом думать дальше, что с ним. Программа Victoria, MHDD или им подобные.

Назад
Сверху