• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ АКРОНИКС НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ВИНДОВС

• Автор темы Автор темы MYR
  • Дата начала Дата начала

MYR

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ АКРОНИКС НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ВИНДОВС

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! хотела увеличить объем диска с за счет д с помощью акроникса.вся операция прошла,потребовала перезагрузки,после этого виндовс начинает загружаться и выходит сообщение на синем фоне ошибка 25файла на диске д и все,никаких действий не происходит,кнопки не действуют.я в ужасе! ЧТО ДЕЛАТЬ? НЕ УЖ ТО ПРИДЕТСЯ СИСТЕМУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ?

А СИСТЕМА НА КАКОМ РАЗДЕЛЕ ?

НА ДИСКЕ С

дело серьёзное . установочный диск есть ? моно проделать это . токо внимательно . вам нужен не консоль . идём чуть дальше .http://pchelpforum.ru/b40780/e432/

Я вот не помню, а может в Акронисе есть возможность отката?

OlegSh, я как понял чел. с системы акронисом работал . а ща в систему не попасть .

Я вот не помню, а может в Акронисе есть возможность отката?
Конечно есть ! Сделал с помощью Acronis True Image загрузочный носитель и образы разделов, размеры которых собираешься менять, и откатывайся на здоровье. :)

Powwow, это понятно. Но суть немного в другом. Здесь же речь идет о Acronis Disk Director (если я правильно все понял). Вот в нем возможно есть функция отката последнего действия...

В Acronis Disk Director отката нет. Все применённые операции не обратимы.

ребятки,всем СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ! я все наладила! делала несколько раз через F8 безопасный режим,который не включался,несколько раз возврат к последней нормальной конфигурации,который тоже зависал,но потом после всего этого,вышло снова ошибка файла и началось исправление файла,минут 20 шли буквы на синем фоне,и потом винда загрузилась,но диски остались с прежним объемом.

Все применённые операции не обратимы.
Однозначно.
Конечно есть ! Сделал с помощью Acronis True Image загрузочный носитель и образы разделов, размеры которых собираешься менять, и откатывайся на здоровье.
Это самый правильный вариант.Достали косяки разноковырочных акров.

Назад
Сверху