• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После RegCleaner счезли ВСЕ иконки

А я ничего не устанавливала... Покупала уже с установленной:) Есть три диска и один из них имеет ОП, только на нем написано Win XP Pro SP2, а в системе пишет SP3. Это ничего? Этот диск вставлять?

Ну вообще это имеет значение..Но все же давайте попробуем.

Запустила, сканирует...
Просканировало и что дальше? Никаих сообщений не было.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

С самого диска ничего не надо делать?

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Дефрагментатор все еще отсутствует

yuliavsan, у Вас там все сложно или очень просто... Проблем у Вас действительно очень много. Итак...дефрагментатор. Скачайте любой стороний, например, O&O Defrag Pro Disk Defrag. Насчет тормознутости..
можете сделать то, что здесь написанно: http://pchelpforum.ru/f26/t6442. Посмотрю, что у Вас на данный момент загруженно и какие процессы активны. Но в любом случае....скоро Вам прийдеться вызывать мастера и переустанавливать Windows.

Мастер - исключено, т.к. живу я в Калифорнии и здесь а) нет таких услуг, б) если и найду, то это будет стоить столько же сколько и новый компьютер. Буду бороться своими силами. На ноутбуке недавно переустановила систему сама - все работает. Сделаю все, что написано в вашей сноске и отпишусь.

Мммм. Калифорния....Всегда хотел попасть туда. Даже английский выучил)) Теперь очередь за финансами...)

С вашими познаниями здесь не пропадете. У меня много знакомых в этой сфере работают.

yuliavsan, ко мне в августе гости должны приехать, точно не помню откуда именно: из Калифорнии или из Сокраменто..А с Калифорнии были недавно одни - они раньше туда иммигрировали:)
Так, теперь по делу..
Выполните в AVZ следующий скрипт:
Код:
begin
SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\kdpini.dll','');
 QuarantineFile('WgaLogon.dll','');
 SetServiceStart('stllssvr', 4);
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\dbccdffdbdffe.dll');
 BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\dbccdffdbdffe.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\dbde47f970983a698f9be6598726e4ee.sys');
 BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\dbde47f970983a698f9be6598726e4ee.sys');
 DeleteFile('sppw.sys');
 BC_DeleteFile('sppw.sys');
 DeleteFile('dbde47f970983a698f9be6598726e4ee.sys');
 BC_DeleteFile('dbde47f970983a698f9be6598726e4ee.sys');
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
После компьютер перезагрузиться. После перезагрузки удалите из папки AVZ папку LOG и сделайте стандартный скрипт №3 снова и снова выложите его, а ссылку оставьте.

В Сакраменто много русских живет, не то что у нас в Сан Диего (Сакраменто, кстати столица Калифорнии)
Скрипт выполнила, сейчас запустила снова сканирование. Процессы непонятные точно происходят. Касперским проверила на вирусы опять, пока ждала ответа - только уязвимости нашел. Интернет Эксплоер почему-то начал ошибку выдавать и не загружаться, после скрипта заработал. Какие-то сообщения выскакивают и пропадают. Дефрагментатор я установила, начала процесс, но остановила, так как ваше сообщение получила и выполнила скрипт.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Вот LOG:
http://exfile.ru/48433

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Таак... Вы не могли бы еще и этот Лог посмотреть? Ноутбук вдруг отключил все сервисы ничего не было! Даже звука. Пришлось вручную все включать (Vista) И ЧТО ЭТО БЫЛО?
AVZ: http://exfile.ru/48442
HijackThis: http://exfile.ru/48443

Вот LOG:
http://exfile.ru/48433
По этому логу все нормально.
[
Таак... Вы не могли бы еще и этот Лог посмотреть? Ноутбук вдруг отключил все сервисы ничего не было! Даже звука. Пришлось вручную все включать (Vista) И ЧТО ЭТО БЫЛО?
По логу AVZ все чисто.
По логу hijackthis - тоже самое.
yuliavsan, по всем логам все нормально. Компьютеры у Вас чистые.
Я думал, что Сокраменто это даже не в Вашем штате.

yuliavsan, насчет сервисов-вообще не в курсе. По логам ничего странного и подозрительного нет. Можно посмотреть в Просмотр событий. Там можно что-либо поискать в разделе Система. Ошибки должны быть помечены красным крестиком. Там есть что серьезное, на Ваш взгляд?

А можно по-английски? И где это посмотреть?

Пуск- ввести- eventvwr.msc

На системнике не могу - пишет что не может распознать файл.
А на ноутбуке Critical -1 - event ID - 537 source - TBS Log - System
Ну большой список Errors Последняя - 6-ACPI-System

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

А как раз на вчерашнее число, когда сервисы исчезли много красных ошибок связанных с Service Control Manager Event Log и ACPI

yuliavsan, а на ноутбуке возможно сделать восстановление системы?
пишет что не может распознать файл.
Попробуйте:
Right click on the start button. Right click on the My computer icon. Select Manage-Event viewer-System.

Назад
Сверху