• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После смены имени учетки Администратор проблемы с реестром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АБРВАЛ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После смены имени учетки Администратор проблемы с реестром

Специалисты, помогите пожалусто.
Не включается Диспетчер задач и реестр, проверил Антивирусом, в групповую политику заходил, все нормально, но все равно пишет "Диспетчер задач отключен Администратором"
Началось с того что переименовал учетную запись Администратор на Семья, теперь у меня одна учетная запись Семья с правами Администратора, пытался создать учетную запись Администратор - говорит что уч.запись с таким именем уже существует но я ее нигде не вижу:confused:

Пуск - Выполнить - gpedit.msc
Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система - Возможности Ctrl + Alt + Del - Удалить Диспетчер Задач - выбрать вариант Не задана.
если это не поможет, будем дальше разбираться.

пробывал, там и стоит не задано, с возможностями все перепробывал, и включал, и выключал и отменял

Не включается Диспетчер задач и реестр, проверил Антивирусом, в групповую политику заходил, все нормально, но все равно пишет "Диспетчер задач отключен Администратором"
Здесь по смотрите решение вашей проблемы http://yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E5%E4%E0%EA%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%F0%E5%E5%F1%F2%F0%E0+%E7%E0%EF%F0%E5%F9%E5%ED%EE+%E0%E4%EC%E8%ED%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0%EE%EC+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB&numdoc=0&lr=11309

диск с системой поставьте. там должно быть.

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ----------

вот именно. поисковиком надо было воспользоваться вначале. там описаний таких проблем море ;)

вот именно. поисковиком надо было воспользоваться вначале. там описаний таких проблем море
Блин, я же говорю, в групповой политеке все перепробывал,
Я наверно сначала поиском пользовался а потом уже новую тему создавал, не могете помочь не надо отвечать тогда

создайте новую учетку! или просканируйте через avz.
и поиском надо лучше пользоваться. могу дать много ссылок с разнообразными вариантами решения этой проблемы!
на жестком диске есть скрытые папки?

создавал новую, думал Администратором ее обозвать и там в политике пошарить но
говорит что уч.запись с таким именем уже существует но я ее нигде не вижу
Скрытых нету

АБРВАЛ,
В Безопасном режиме можете загрузиться в учетную запись АДМИНИСТРАТОР ?

Если есть возможность то выполните Восстановление системы на дату предшествующую вашим фокусам с учеткой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху