• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После удаления папка появляется снова и снова!!!

• Автор темы Автор темы Strix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удалите через reg cleaner(попробуи хотя- бы)

reg cleaner - это аналог Ashampoo?

Strix написал(а):
reg cleaner - это аналог Ashampoo?
- утилита для очистки реестра от всякой дряни ненужной.

пробуите...

Попробую - отпишусь.) спасибо за советы!

Воспользовалась утилитами TuneUp Utilities и RegCleaner. Очень хорошие и нужные утилиты. Но папке это, увы, не помогло: она продолжала настойчиво воскресать. Интересно ещё то, что в папке «Рабочий стол» эта злополучная папка присутствовала всегда(даже когда на столе её на самом деле нет), а когда я сунулась в очистку рабочего стола – там её в помине нет(хотя на столе она была в тот момент…). Короче какая-то папка-фантом…
Зашла в БР под учётником Админа и удалила эту папку... Пока вроде намёков на её появление нет... будем ждать...

=) =) =)я своих знакомых так прикалывал, делаю скриншот рабочего стола, далее ставлю скриншот как обои и удаляю все ярлыки с рабочего стола!!! Внешне вроде ничего не изменилось, а кое-кто задалбывался запускать прграммы, счелкая по обоям, думая что это ярлык!!!

D1M
Я тоже так делала, тока ярлыки не удаляла, и они получались ооочень размытыми)

100% вирус, Lavasoft Ad-Aware и SUPERAntiSpyware Professional вам в помощь.

Strix написал(а):
Нужна помощь! Никак не могу удалить с рабочего стола папку. После удаления она всегда появляется - иногда сразу, иногда через какое-то время. ЭТО НЕ ВИРУС(ну... скорее всего), т.к. сканировала на наличие вирусов программами NOD32, CureIt(Dr.Web), AVZ(Лаборатория Касперского), файерволлом в конце концов + эвристический анализ... Папка пустая. Удаление минуя корзину не помогает. Народ, помогите, пожалуйста!!!
НОД32 вряд ли поможет - он плохо вирусы ищет. Курит докторвебовский может спасти только если вирус мертвым файлом лежит незапущенный где-нибудь. Скорее всего, у вас активное заражение, надо что-нибудь посерьезнее. AVZ - это бесплатная программа - лучше взять скачать триальную версию Каспера (30 дней, надеюсь, вполне хватит, чтобы от заразы избавиться).

А файрволлом - это как это можно проверить? Он же не рассчитан на поиск вирусов)

gelezka написал(а):
НОД32 вряд ли поможет - он плохо вирусы ищет.
Согласна...
Качаю Каспера)
А файерволлом - хз, сканирование на наличие spyware и прочей фигни...

Strix написал(а):
gelezka написал(а):
НОД32 вряд ли поможет - он плохо вирусы ищет.
Согласна...
Качаю Каспера)
А файерволлом - хз, сканирование на наличие spyware и прочей фигни...
каспер может тоже не помочь, пол года назад подхватил вирус какойто Brontok.q так вот кашперский его не обнаружил, а вот ад-авар сразу нашел вирусов 20, из них 10 троянов....Хотя мб Касперский и изменился в лучшую сторону, но на вашем месте я бы всеравно поставил бы ад-авар,он не так уж много весит и работает незаметно.

качайте AVZ и проверяйтесь им, имхо очень хороший сканер! www.z-oleg.com
Вы проверяйте не папку, а всю систему

plastinator
Само собой, я проверяю всю систему! А относительно AVZ - читайте всю тему внимательнее...

Мда... проверила Каспером - нашёлся один adware... вряд ли он бы мог давать такую фигню...

бабушка_женщина,девушка_зачем надо?

kostin
В смысле?

нууу_это просто в слух мысли...(зачем девушке комп7)

ну если каспер нечего не найдет то может стоит через безопасный режим так сказать "отмотать время назад" до того как вы создали эту папку

Как почистить компьютер от лишних файлов закаченых из интернета

как почистить компьютер от лишних файлов закаченых из интернета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху