• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После установки двух DDR2 снизилось напряжение

ну так все таки, почему Вы решили что что то должно появляться?

Fav3, да был у меня один раз хитрый процесс (вредный конечно), антивирус его не прощупывал. Так выключить можно было только если сначала сделать выход из системы через диспетчер задач. А через пуск или кнопкой питания никакой реакции. Так вот он (непомню уже как назывался , очень похоже как виндовый процесс) начиная с 00 часов и последующие каждый час выдавал окошко с сообщением типа "АХ ТЫ ГАД ПОЧЕМУ НЕ СПИШЬ" и т.д а в 6-00 " Хватит спать - подъём".

Ярослав Титомир, прикольно :) зато будильник не надо :D

не вроде сейчас все норм выключается. я пароль сменил и имя. да и до этого он даже через диспетчер задач не выключался

Fav3, отключите на время Восстановление системы или сделайте очистку точек восстановления. у Вас был вирь Monitor.Win32.ActualSpy.28
и не помешает снова выполнить 2oй скрипт авз и лог хайджека, дабы убедиться, что все в порядке.

да )) была такая прога. вообще прога хорошая но почему она вирус?

поройся в питание поставь самые последние драйвера на питание....и сейчас попробую порыскать в инете как в реестре изменить значение одного файла...мне помогло...у меня было такое долго лечил и вылечил через реестр...хотя о5 же на мойвзгляд переустановка винды решит данный вопрос качественнее,потому что боюсь могут начатся другие проблемы,у меня например он стал выключатся всё хорошо но не много подвисал после реестра ,так что не факт что поможет......вс же подумайте на счёт переустановки...а чтобы файлы не терять копирните их в соседний раздел

дело в том что проблема уже решена. я и пароль сменил и прогу снес. сейчас как часики работает

да я уж понял я просто поспешил с ответом неосмотретильно не прочитав форум)так что сори))

Назад
Сверху