• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После вируса исчез звук на Win7

А модель ноута можете сообщить?

Скриншот Диспетчера устройств покажите.

А здесь не пробовали драйвера скачать?

Нет Звуковых и видео устройств..

Вложения

• диспет.webp
    диспет.webp
    22.9 KB · Просмотры: 56
А что толку качать оттуда?

Попробуйте Восстановление системы

LeraMouse
под этот ноутбук драйверов под семёрку не писали. раньше какая была установлена - Виста или ХР? ставьте хрюшу и будет Вам счастье. драйвера на неё есть.
и можно увидеть скрин из свойств системы, походу установлена какая то сборка 7-ки.

LeraMouse
под этот ноутбук драйверов под семёрку не писали. раньше какая была установлена - Виста или ХР? ставьте хрюшу и будет Вам счастье. драйвера на неё есть.
и можно увидеть скрин из свойств системы, походу установлена какая то сборка 7-ки.

Да е-мое.
Еще бы знать,где скачать хрюшку и как ее установить нормально.

LeraMouse

И да,до того,как попал вирус звук работал прекрасно.

1) Раньше стояла ХР, звук был.
2) ХР заразилась вирусом и вы ее удалили, поставив Windows 7.
3) Сейчас у вас Windows 7 на которой нет звука.

Я правильно понимаю проблему?

1) Раньше стояла ХР, звук был.
2) ХР заразилась вирусом и вы ее удалили, поставив Windows 7.
3) Сейчас у вас Windows 7 на которой нет звука.

Я правильно понимаю проблему?

Неа.
Раньше стояла XP,но она полетела.
Поставили win7,все прекрасно работало.
Потом попал вирус,и заново ставили ОС.
и вот,звук пропал..

В командной строке от имени администратора выполните:
После этого перезагрузитесь и попробуйте повторить установку драйвера.
Только не спрашивайте снова "а что это даст?" :)

В командной строке от имени администратора выполните:

После этого перезагрузитесь и попробуйте повторить установку драйвера.
Только не спрашивайте снова "а что это даст?" :)

Шутник.Я имела ввиду то,что даст восстановление системы?

Вернет систему к рабочему состоянию, вот что может дать восстановление.
И давайте договоримся так: вам советуют - вы выполняете и пишите о результатах.

Вернет систему к рабочему состоянию, вот что может дать восстановление.
И давайте договоримся так: вам советуют - вы выполняете и пишите о результатах.

Я понять не могу,мне уже уточнить ничего нельзя?

Можно. Не надо так нервничать. Вас всего лишь попросили следовать инструкциям, а не пускаться вместо этого в обсуждение перспектив их выполнения. Пока не сделаете, не узнаете. Вот о чем речь. Поэтому давайте не будем тратить время на пустые рассуждения, а помогите нам помочь вам.

Можно. Не надо так нервничать. Вас всего лишь попросили следовать инструкциям, а не пускаться вместо этого в обсуждение перспектив их выполнения. Пока не сделаете, не узнаете. Вот о чем речь. Поэтому давайте не будем тратить время на пустые рассуждения, а помогите нам помочь вам.

Простите за такой вопрос,но какие дрова нужны?

Я уже столько их устанавливала,что не могу никак сообразить..

-После выполнения команды sfc /scannow

Зайдите на сайт Асус и скачайте драйвер для своей модели ноутбука, попробуйте для ХР, или Висты (если есть такой). Я сейчас с телефона пишу, поэтому конкретную ссылку дать не могу.

Назад
Сверху