• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После восстановления системы перестала функционировать клавиатура

SILEYSIN

Новые
Реакции
0
Баллы
0
После восстановления системы перестала функционировать клавиатура

Здравствуйте!
Чистил комп, удалял лишние программы, автозагрузку, перестали полноценно функционировать меню "поиск, справка и поддержка, восстановление системы, может еще чего. Откатил систему с помощью Рег Органайзера (снимок реестра, сравнить, отменить изменения). Чистил с помощью СС клинер, в общем в итоге после последней перезагрузки перестала функционировать клавиатура. Подскажите пожалуйста как восстановить функции клавиатуры с помощью BIOS, может есть другие варианты? За ранее благодарен!

Переустанавливай систему и ни в коем случай не пользуйся инструментами для вывода ос из строя....

А по другому ни как?

Все что по другому, после услуг такого типа программ, это изврат.
Подожди чуть, может кто что еще посоветует....

Здравствуйте!
Нельзя ли решить эту проблему, не переустанавливая всю ОС? Например с помощью: "ERD Commander"? Переустанавливать систему стока потеряю... , да и не знаю как это сделать, в данный момент даже на рабочий стол не могу попасть, не могу набрать "Ctrl, Alt, Delet" что бы ввести пароль...

Нельзя ли решить эту проблему, не переустанавливая всю ОС? Например с помощью: "ERD Commander"?
С него запустите восстановление системы. В ERD клавиатура должна работать.

Спасибо буду пробовать!

Саму клавиатуру-то менял? Нужно начинать с простого....

Все получилось откатил систему с "ERD Commander", создал флешку восстановления без образа диска. Но осталась проблемка, в меню пуск "поиск", "справка и поддержка", "восстановление системы" функционируют неправильно, окошки открываются но без текста. Другой более функциональной точки отката нет. Подскажите как исправить плз. Помнится у меня и раньше такое случалось пару лет назад, мне здесь ссылку дали, если память не изменяет на fix.it, помню что после нее все заработало...

Гуглите: "Восстановление Windows XP с установочного диска".

09dd82a4d7c4.png.webp

Все исправил, все оказалось проще, про гуглил ввел в командной строке regsvr32 jscript.dll . все встало на свои места.

Назад
Сверху