• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После загрузки файла из интернета перестали открываться все проги!

• Автор темы Автор темы 3aj4enyw
  • Дата начала Дата начала

3aj4enyw

Новые
Реакции
0
Баллы
0
После загрузки файла из интернета перестали открываться все проги!

Грузила сеня файл для загрузки через uTorrent мульта для дочери. Файл был довольно увесистый,8мб,обещал содержать в себе еще игру. После загрузки запищал аваст. Типа найден вирус Adware. т.к аваст частенько принимает установочные файлы за вирусы,решила погуглить и узнала,что это реклама,которая прилагается к бесплатному софту. Ну думаю ладно,посмотрим вашу рекламу. Нажала "ничего не делать" и попыталась открыть архив,после чего мне выдало какую то ошибку. Я решила все же удалить этот файл через аваст и тут началась какая то цепная реакция. Друг за другом приложения,ярлыки и прочее переставали открываться,выдавая ошибку,что архив поврежден или имеет неизвесный формат. Когда осознала всю трагедию содеянного,решила сделать восстановление системы. Но и это прога не открылась! Вопрос... Че делать? Сносить систему? Устанавливать поверх? Мои файлы при этом не исчезнут? Может есть другие варианты? Подскажите пожалуйста. У меня хр профешионал.

3aj4enyw, Допустим вы загрузили систему, и сразу вылетают ошибки?

3aj4enyw, Допустим вы загрузили систему, и сразу вылетают ошибки?

да,как только загружаются,выскакивает куча окон с ошибками.
:).... мда ... увесистей не бывает.....
сюда вам - http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

спасибо,но у меня нет второго компа чтобы все это провернуть. Насчет файла,это был файл-торрент,которые обычно весят не более 50кб,8 метров для него многовато. Это не исходник

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Поизменяла свойства файла,удалось запустить оперу и скачать эти файлы по инструкции. Попробую выполнить рекомендации. Можно буду здесь отписываться?

ну так здесь и дайте логи проверки ...

Ну вот что получилось http://exfile.ru/142060 вторую утилитку загрузила,установила,но не запускается она...

3aj4enyw, подождите малость, ребята из безопасности посмотрят и скрипт вам напишут....вирусы есть , да и "касперский-заступник" ваш, вам не помог :)

Вот и вторую утилитку запустила. Вот логи
http://exfile.ru/142064
У меня аваст... Я сама пропустила вирус, он предупреждал о нем, но я подумала, что он просто блокирует приложение - рекламу. Вот и получила....Бесплатный софт млин... Спасибо за желание и попытки помочь))
Буду ждать, уж накрайняк ребятам-мастерам понесу за кровные шершавые...

подождите, ребята обязательно помогут :)

ждем-с)) А они в курсе, да? Может туда напсать?

Назад
Сверху