• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Послевоенная доктрина США

• Автор темы Автор темы REN[gen]
  • Дата начала Дата начала
Актеры - наркоманят, политики - водят женщин легкого поведения в Белый Дом. Особенно понравилась новость про пьянствующих перевозчиков ядерных боеголовок )))))

Мне кажется, это про Россию... :D

REN[gen], а что конкретно ты называешь бредом. Я хотя и живу в отдаленной сибирской деревне, но мозги пока еще не все пропил )))). В целом я согласен с автором темы, по поводу того, что к нам скоро придет, но одно дело просто прочитать и сказать, что был такой "редиска" - Аллен Даллас, а другое - осознать то, что все происходящее сейчас связано с планами ЦРУ 60 лет назад.

Актеры - наркоманят, политики - водят женщин легкого поведения в Белый Дом. Особенно понравилась новость про пьянствующих перевозчиков ядерных боеголовок )))))
это же везде есть и будет ..(не только в США ) подобный сюжет.

только про перевозчиков атома - взято из боевика...( как то не реально что такое повезут в таком виде)

Извиняюсь за неточность изложения мыслей. Просто хотел сказать, что американцы сами тонут в том, где хотели утопить Советский Союз. Если говорить про Россию, то достаточно посмотреть "Нашу Рашу", например, о честном гаишнике - народ просто со смеху умирает ((((

Олег, думаешь очередную "утку" пустили?

не знаю - не читал :D, но такое не реально - там же правила и проверки суперп пупер ....

NDV
На самом деле в США нет того безобразия, что нам показывают через массмедиа. Они же не полные идиоты, чтобы самим собственными руками своё будущее гробить.

Я разочарован :-( А как хотелось верить, что есть где-то на шарике страна, где идиотизм процветает еще круче, чем в Родной Федерации

Ndv, а идиотизм он много где есть... Просто у нас воровства еще в верхах полно- вот это, я считаю, основная проблема России.
Бог с ними с алкашами, наркоманами, фашистами и пр. Беда в том, что многие умные способные и талантливые не могут никуда пробиться и вынуждены либо уезжать либо в грязи там с народом запуганным ковыряться... Идиотизма-то я не вижу- просто безнадега... И не от тупости она...
Хотя, возможно, таких правителей и заслуживает наш народ, плюющий на улицах, ленивый, с рабской психологией...
Это сложный вопрос... Я хочу сказать, что не идиотизм, а что- то другое... Не знаю что... Страх? Неуверенность?

Кстати, а почему мне подпись убрали???? А?

Vladimir S -у
Да, конечно, взяточники, бюрократы и самодуры были задолго до нас. Правда этот фактор, в то время, не разваливал Россиию.

Бюрократию, взяточничество, самодурство, конечно, придумал не Алан Даллес. Но он и его последователи просто использовали и продолжают использовать эти факторы. Не надо сравнивать времена Фонвизина и сегодняшние, когда практически треть разведанных природных ресурсов находится на территории России. А существующий бардак в стране просто выгоден западной олигархии, чтобы было проще высасывать ресурсы. Так что западные спецслужбы это простые

Только вот подавляющее большинство согласившихся с этими словами на деле никаких изменений в привычное течение собственной жизни не внесёт.
Это пожалуй, главная проблемма, все отклады ваю(ем, ют) на завтра, а потом на после завтра, и так далее.

Наша сегодняшняя жизнь это последствия либерального курса, начатого Горбачёвым.
Либерализм зло и с этим трудно спорить. А США самое либеральное государство, значит это и есть империя зла.

Люди, да когда же вы, наконец, осознаете, что никакой так называемой "Доктрины Даллеса" не было. Это пример так называемой современной мифологии, запущенной в обращение диссидентствующими интеллигентами шестидесятниками. Большая часть из этого текста заимствована из литературных источников, а для пущей убедительности добавлены упоминания о современных вещах.

Назад
Сверху