• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посмотреть настройки D-Link DSL-2500U

• Автор темы Автор темы 5iver
  • Дата начала Дата начала

5iver

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Посмотреть настройки D-Link DSL-2500U

Здравствуйте, возникла такая проблема: при входе в настройки модема через браузер он выдает страничку для обновления ПО(см. прикрепление), подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь зайти в его настройки без обновления ПО? Заранее спасибо.

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    37.7 KB · Просмотры: 440
А для входа на роутер разве не 192.168.0.1 надо набирать?
Может в этом проблема?

Хотя Вы правы, для данной модели именно надо было как Вы набирали.
А проблема кроется в том, что было запущено обновление прошивки, которое, как я понимаю, необратимо.
Придется добить до конца.

Или ждать еще варианты, которые Вам предложат.

А для входа на роутер разве не 192.168.0.1 надо набирать?
Может в этом проблема?

нет так вообще не заходит никуда, да и в мануале на него написано 192.168.1.1

Обновление я не запускал, оно автоматически могло запуститься? и еще такой вопрос, та есть строчка
The update process takes about 2 minutes to complete, and your DSL Router will reboot.
обнулятся ли настройки после перезагрузки модема

тут похоже что просто слет прошивки произошел(типа сбой ПО) - тогда только искать прошивку и заново ставить..

если ты недавно взял - то пускай по гарантии сделают..
обнулятся ли настройки после перезагрузки модема
да..
192.168.0.1 надо набирать?
раутеры разные есть и так же и ай-пи входа ( и я не видел никогда обновление автоматом )

гарантия кончилась уже полгода как, а настройки я потерял где-то.
А из-за сбоев в питании сбой ПО мог пройзойти?

да.... (я имел такое счастье уже, видеть на моем подобное )

блин жаль, спасибо за помощь завтра буду снова мучать провайдера по поводу настроек

Не сбой ПО а сбой настроек. Да, мог произойти.

тут сбой флешь памяти(где находится прошивка)а не настроек ...(которые просто не могу быть если нету прошивки ...)

блин жаль, спасибо за помощь завтра буду снова мучат провайдера по поводу настроек
пускай даст сайт где скачать правильную \актуальную прошивку....

Последнее редактирование:
для начала попробуй вернуть модем к заводским настройкам, если держать в зажатом состоянии ресэт.он обнулиться.если не поможет-апдэйт прошивки

Стоит скачать прошивку и установить ее, я в начале не правильно понял.

:)
если нету прошивки в роутере,то все бесмыслено.. что так, что так..

+ http://192.168.1.1/main.html только после подключения к роутеру с паролем (или если браузер хранить пароли ) сработает.

Злой,я написал если не просто так.

причина ясна - если ты посмотришь первый пост в теме(хотя бы)...

и какой метод тут есть еще? мне интересно узнать...

Назад
Сверху