• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте антивирус

Igorek001

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте антивирус

народ а есть хороший антивирус который баннеры не пропускает.

Вам создана новая тема. Впредь делайте это сами. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
народ а есть хороший антивирус который баннеры не пропускает
Очень хорошо с баннерами справляется Kaspersky Internet Security.

P.S. Не хорошо писать в чужих темах. Модераторы, создайте, пожалуйста, новую тему

Последнее редактирование:
Dr.Web не помогает каспер тоже но попался неплохой называеться AVG вообще ничего не пропускает но правда платный я на самом деле не жалею что 50 рублей отдал зато помогает если кому надо вот ссылка Удалена ссылка на файлообменник. Просьба давать ссылки на офф. сайты. Модератор.

Последнее редактирование:
Я за неделю раз 5 винду сносил док.веб и каспер обновл.. сканируют но ничего не находят вот такая вот байда.. А может троян в биос забраться

Я за неделю раз 5 винду сносил док.веб и каспер обновл.. сканируют но ничего не находят вот такая вот байда.. А может троян в биос забраться

А в чем собственно проблема? Подозреваете, что на компьютере вирус? Тогда не понял, при чем тут антибаннер

а кому нужен был алкоголь вот ссылочка Удалено. Модератор.

попробуй скачать с каспера ремовыйбл туул. это бесплатная утилита. и не иди в сети:))

У меня стоит Доктор Веб уже полгода, отлично защищает.Сам сначала скептически к нему относился, но попробовал пробную версию (вот она) и мой скепсис отпал, действительно отличный антивирус, пока что у меня не пропускал ничего, постоянно проверяю утилитками других антивирусов

ДА касперский лучший, остальные антивирусники-слабенькие

Ну, не знаю, по мне, KIS систему только тормозит, KAV лучше, но это всего лишь моё мнение.

У меня пробная версия Касперского стоит с триальным файлом) Обновляется каждый день и всё отлично...компьютер в безопастности

KIS можно настроить под вашу систему и про тормоза можно забыть

Назад
Сверху