• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте башенный кулер с трубками

я уже весь исчесался сидеть ждать столько скоро поеду за перформой наверное прокручиваю в голове всю информацию ,а это подошва оптима и перформ разная не стоит жлобиться брать дороже да ?

вообще то 2000 рублей могу скребя зубами потратить

https://www.regard.ru/catalog/tovar120833.htm Хороший и недорогой,поставил таких уже до 50 штук клиентам-без жалоб пока.

скорее всего буду брать залман перформа так как удобнее снимать вентилятор более солиднее выглядит трубок 5 против 3 ,подошва без дыр более ровная ,единственное что мне не нравится так это болты крутить .

Ну Перформа-это считай предтоп...Лучше только Термалрайты и Нохча...

Пипец,советчик,кулер за 3 с гаком штуки на пень 4 предлагать-это жесть:))

Пипец,советчик,кулер за 3 с гаком штуки на пень 4 предлагать-это жесть
Вообще то, кулер и корпус покупается не на один апгрейд, а на многие года и апгрейды....завтра захочет платформу менять - кулер уже есть.

на pentium 4 только испытать ,разумеется буду 4 ядерный ставить в будущем 95-120вт ,купил то что советовал технарь и не спрашивайте меня не чём без понятия что там,всем спасибо !!!

на 775 сокете не совпадение вентиляторов выдува и процессорный не в одной линии на 3 см выше процессорный кулер и если старый боксовый был маленький попадал под 120 вентилятор то новый кулер 120 со смещением как 92 может создать прогрев в определённой области материнской платы так что я пока отложил установку нового кулера.

а вот на 1155сокете в идеале совпадает

на пример такой корпус несовпадение так как материнская плата более старая

Вложения

• 101.webp
    101.webp
    76.2 KB · Просмотры: 538
Да наплюй ты на это совпадение, и ставь кулер, это совпадение необязательно....у 80% пользователей пк вообще вентилятор на материну смотрит (боксовый кулер).

также будет залман смотреться так как несовпадение по высоте уже есть на 775 сокете

Я - пас.
Подключайтесь, у кого нервы покрепче )))

да спасибо нет проблем вообще

на 775сокет не подходит не влез в корпус или надо корпус с расположением блока питания внизу ,вообще шумный 36 дб по пробовал pentium4 3.6ггц 115 вт работает в простое 50-52 градуса так что пик 95вт для данного кулера ,я считаю что 50 градусов слишком много, в идеале 30-40 градусов температура процессора.

пытался с e8400 но не влез в корпус тогда я перевернул кулер в горизонтальное положение 35 градусов, шумный, 2000 оборотов, вернул обратно в магазин

в общем нужен тихий кулер 775 сокет до 20 дб, готов потратиться до 5000 рублей под 4 ядерник с 130вт

Назад
Сверху