• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте детскую игру

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Реакции
387
Баллы
0
Посоветуйте детскую игру

Приветствую. Дочке 3 года. С удовольствием играет в "Маша и медведь", "Учим буквы с Лунтиком". Посоветуйте подобные несложные, желательно развивающие, игры. Спасибо.

Неужели ни у кого нет младших братьев и сестер? В какие игры они играют? :) Конечно могу и сам найти, но по описанию не определить, справится ли дочка с игрой или нет, хотелось бы подробного описания от игравших или видевших игру.

вам нужны сборники типа НЕВОСОФТ или АЛАВАР
там есть оч много игр. среди них детские.
для младшего возраста кажись был цикл игр Рыбка Фредди.
..сдесь надо ставить и смотреть, насколько игра сложная и вообще понравится ли она ребенку.
----------------------------------------
а вообще в таком раннем возрасте я бы не стал ребенка подсаживать на комп...

а вообще в таком раннем возрасте я бы не стал ребенка подсаживать на комп...
:) Я и не подсаживал. Сначала научилась нажимать кнопки включения на ИБП и системнике, потом смотреть мульты на компьютере, а там и до игрушек дело дошло. Конечно она не сидит за ним весь день, только вечером 1-1.5 часа. Против развивающих, логических игр ничего не имею - это только на пользу, учит буквы (она их правда и так давно знает), учит цифры. Доча у меня вообще к технике не равнодушна, любит на всякие кнопки нажимать (DVD-плеер, комп, микроволновка и т.д.).
-ЗЛОЙ-, спасибо за подсказку. Буду искать. :)

Качай с рутрекера сборник игр от алавар, мой совет:D Весит много но игрушки классные и с регистрацией всё хорошо;)

Что-то я там не нашел сборника от Алавар. :)

Называется - Коллекция игр Alawar Entertainment, Весит почти 38Гб.

:D С моей скоростью жизни не хватит скачать.

Влад, а почему сборник размещен в разделе Демо-версии? Там что, только демки игр?
Ага, посмотрел. Там 30 минутные демки. Не вариант. :)

Там 30 минутные демки. Не вариант
Вариант :) Где-то читал, что нашли ЛЕГАЛЬНЫЙ способ обхода 30мин защиты.
Суть ее кажись в редактировании реестра. Тоесть в игру никто не лезет - авторские права не нарушены. :)

Да там триалки, но я же сказал что с лицензией всё в порядке;););) Внимательно читай описание раздачи на предмет слов "Таблэткa":D

Влад, попросил знакомого скачать этот сборник (у него скорость нормальная). :)
-ЗЛОЙ-, :) не хочется проводить эксперименты с реестром ради нескольких игрушек, я уж лучше по-старинке ;)
Спасибо, парни. :)

помню, download master постоянно предлагал эти игры от алавара. их там немерено. как раз для детей. если сильно надо- можно и кряк-version скачать. чего только не сделаешь для ребёнка))
так же, можно скачать готовые флэш-игры из контакта.
и это... я и сам до сих пор играю в одну игру детскую, про летающих хомяков, и она мне нравится))
Посмотреть вложение Hamsters.zip (открывается браузером)

Я бывает сам играю в эти игры алаваровские:D Мне нравятся логические:D

Влад, а почему сборник размещен в разделе Демо-версии? Там что, только демки игр?
Ага, посмотрел. Там 30 минутные демки. Не вариант.
могу кинуть тестовик с инструкцией на взлом, спецом для племянников раздобыл, ничего сложного там нет, Но я б не стал устанавливать эти игры на основную винду а установил бы их на вторую так как их там тысячи, то что реестр будет загажен играми, интерес к которым пропадает через 5-10 минут, это точно... так что пока найдете интересную для ребенка - реестр будет захламлен в любом случае.

Назад
Сверху