• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте дополнительное охлаждение к видеокарте

JCHacker

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Хочу купить дополнительное охлаждение к видеокарте, подобрал себе две модели. Хочу посоветоваться, может посоветуете что-то лучше этого:
1)VGA Cooler VC SF2100 Jetart 3D Slot Universal 3 fans Blue
S0001218.jpg

2)VGA Cooler VC1000 Jetart Storm2 LED All-in-One VGA
S0001216.jpg

Моя видеокарта:
vga_productimage_gv-nx96t512hp_big.jpg

Повесь вентилятор на радиатор

ORTODOX написал(а):
Повесь вентилятор на радиатор
действительно.. зачем покупать на эту карту извращения, если можно попросту прикрутить 80-ку прямо в родной радиатор (или даже две)..
полностью согласен с ORTODOX

Но это не на саму видюху крепится, а возле нёё. И я не могу повесить вентилятор на радиатор потому, что видюха на гарантии.

чтобы прикрепить вентилятор не обязательно сверлить видеокарту :) или ещё что ни будь с ней делать.
вот пара способов крепления вентилей, здесь и здесь, саму видеокарту даже трогать не надо :).

Спасибо, но мне не нравиться, может кому-то пригодиться.

Ёще вопрос: если я поставлю это охлаждение, то гле лучше поставить кулер для выхода возуха: на задней или боковой стенке? Или может вообще не надо ставить?

Спасибо всем, поставил один 12 см на вход воздуха и два 8 см на выход воздуха. И не нужно этой фигни - не оправдала она себя.

Сдаётся мне не помешало бы для выхода тёплого воздуха сместить DVD привод
ниже на две полки у меня так. Не красиво смотрится но чувствуется что тело через через эту амбразуру прёт. А куллер восьмёрку я ставил в боковую крышку

goldmund,
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\dllcache\wmpaud7.wav:Atv7EQj0hKB:$DATA');
ExecuteSysClean;
SetAVZPMStatus(True);
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки обновить базы avz:Файл-Обновление баз, затем выполнить стандартный скрипт №2 (virusinfo_syscheck.zip) и выполнить лог в hijackthis

Выполнил. Что сделать дальше?

goldmund,
Что с подозреваемым? :D

Назад
Сверху