• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте, какой купить смартфон?

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала

GlaZZZ

Любитель
Реакции
145
Баллы
0
Посоветуйте, какой купить смартфон?

В общем хочу себе телефон подобрать со всеми такими требованиями: камера с автофокусом(текст фотографировать, студент всё-таки), экран не меньше 3.5-3.7 дюйма, шустрый, использование интернета, навигация GPS, нормальное чтение pdf и doc(docx) ну и цена не выше 1700-1800 гривен.

Предпочтительные фирмы - это Nokia, Samsung, Sony(Sony Ericson) ну можно и HTC добавить.

Я пока больше склоняюсь или к Galaxy Ace, или Nokia Lumia(в моделях колеблюсь)

Опять же я не знаю, что будет лучше, Android или же Windows Phone???

Я вот смотрю на Lumia 610 и не знаю. Кто говорит, что говно телефон, кто говорит, что хороший.

Ну в рублях это примерно 6833 руб

Что никто, чтоли не знает?

Люмия это не нокия... это (не буду выражаться..) в общем какой угодно аппарат, но это уже не то.. просто логотип нокия оставили. если ищешь ведрофон то приглядывайся к гнусам, они как то в лидерах по ведроиду.
ЗЫ
Хорошее название топика :D

если ищешь ведрофон то приглядывайся к гнусам, они как то в лидерах по ведроиду.
Я три раза перечитал и так и не понял, что это значит :D

Про название. Я сам только заметил, что не так написал :))

Сейчас ещё раз пересмотрел Galaxy Ace, вроде нормальный аппарат.
Кто, что скажет?

Нокии.. ну у 6 людей люмии, и только 1 из них не жаловался на аппарат, остальные то плюются в сторону конструкции, то в сторону аппаратного железа. отсюда вывод - аппарат то может и не плохой, но только как найти этот самый "неплохой" среди кучи ширпотреба (а зачастую и подделок) что представлены на рынке? С другой стороны, самсунги (гнусы в народе называемые), одни из первых сделали ставку на андроид, и у них не плохо это вышло, сколько видел, слышал, люди мало жалуются на эти смарты. Сам же я, фанат симбиана :D (как то сказывается видимо старая закалка :)) ) а так юзал и андроид и вин мобайл, преимущество винды наверно в том что она как то привычнее, у андроида есть другой плюс, ось очень гибкая, динамично развивающаяся, довольно много дополнений, много модов на него (линукс он и в мобиле линукс). так что тут советовать трудно, ибо предпочтения у всех разные. :) многие фанаты линукса (во всех модификациях) пророчат ему чуть ли ни 100% захват цифрового рынка... хотя мне как то без разницы, я тихо скромно сижу на симбе, и меня всё устраивает :) ИМХО если есть возможность возьми аппарат(у друзей родственников) на винде по юзай погляди, потом на андроиде, тоже по юзай, и тогда уже решишь и будет понятнее что тебе ближе, а так вот слушать не щупая руками, смысла мало, ибо каждый будет навязывать ось ту к которой сам не ровно дышит. :)

ЗЫ
Сорри за лекцию :D

Нокии.. ну у 6 людей люмии, и только 1 из них не жаловался на аппарат, остальные то плюются в сторону конструкции, то в сторону аппаратного железа. отсюда вывод - аппарат то может и не плохой, но только как найти этот самый "неплохой" среди кучи ширпотреба (а зачастую и подделок) что представлены на рынке? С другой стороны, самсунги (гнусы в народе называемые), одни из первых сделали ставку на андроид, и у них не плохо это вышло, сколько видел, слышал, люди мало жалуются на эти смарты. Сам же я, фанат симбиана :D (как то сказывается видимо старая закалка :)) ) а так юзал и андроид и вин мобайл, преимущество винды наверно в том что она как то привычнее, у андроида есть другой плюс, ось очень гибкая, динамично развивающаяся, довольно много дополнений, много модов на него (линукс он и в мобиле линукс). так что тут советовать трудно, ибо предпочтения у всех разные. :) многие фанаты линукса (во всех модификациях) пророчат ему чуть ли ни 100% захват цифрового рынка... хотя мне как то без разницы, я тихо скромно сижу на симбе, и меня всё устраивает :) ИМХО если есть возможность возьми аппарат(у друзей родственников) на винде по юзай погляди, потом на андроиде, тоже по юзай, и тогда уже решишь и будет понятнее что тебе ближе, а так вот слушать не щупая руками, смысла мало, ибо каждый будет навязывать ось ту к которой сам не ровно дышит. :)

ЗЫ
Сорри за лекцию :D
Спасибо за целую лекцию :D
У родственников у знакомых таких телефонов нет.
Я щупал андроид в галакси игрик, вроде так нормально, но в игрике плохой экран, зернистость большая.
Винду пощупать нет возможности, ни у кого её не видел. Только Mobile, а не Phone

Бери Галаксу с5 ВОО такая вещь (у подруги такой)

почему же он как-раз таки стоит 37000тг=7400рублей а у вас 6800 под копите 600 руппий и сразу возьмите хороший аппарат

Нет, для меня черезчур дорого....
Тем более если бы и были деньги, то я лучше Sony Experia Z купил бы.
Но это очень круто для меня

Как говориться думайте сами ,решайте сами ( х/ф ирония судьбы или с легким паром)

Можно ли доверять компании Prestigio???
Нашел смарт ихний Prestigio PAP4040 DUO, по характеристикам бомба, по отзывам тоже понравился.

Производство Кипра, Греция.

Кто, что скажет?

А... И ещё одна фирма Gigabyte, как вам она?? Gigabyte GSmart GS202 Black

Назад
Сверху