• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте, какой купить смартфон?

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
1 к 1 Fly Energie.
Присмотрись лучше к нему, а то Гигабайт сажаться будет за день, у Флая хоть аккумулятор побольше.
Спасибо, присмотрюсь к нему. Пробегусь по магазинам у нас насчёт наличия у них этого смарта.

Просто у друга такой же, он им доволен :)

Всё, вроде выбрал! LG Optimus L5 Black
Вроде нормальный. Отзывы хороши о нем.
Завтра буду брать :)

не давно вышел Смартфон Gigabyte GSmart Maya M1 вроде приличный, почему то на него все ринулись, как думаете стоит ли он того?

берите Galaxy Ace хорошая вещь, пользуюсь уже 8 месяцев и никаких проблем, дисплей яркий, камера хорошая, да и Android 2.3.6 имеет полезные программы :) да и качество сборки получше чем у Sony и LG и отзывы у него хорошие http://market.yandex.ru/product/6976935/reviews
P.S Fly не берите !!! он у моего знакомого за год ломался 13 раз.

А у моего знакомого Galaxy Ace ломался 14 раз. :) Шутка, конечно, но как-бы с намеком на то, что единичный печальный опыт не повод для навешивания ярлыка некачественного товара на модель в целом.

Я уже давно купили LG Optimus L5
По характеристикам чуть даже лучше чем Galaxy Ace.
Да и работал я с Ace, не понравился. Optimus в этом плане удобнее в работе оказался.
Плюс Android 4 на борту

Я вот смотрю на Lumia 610 и не знаю. Кто говорит, что говно телефон, кто говорит, что хороший.

да вообще хороший, на самом деле. по-моему отличнейшее соотношение цены и качества

Артем, цену в рублях укажи, у нас русскоязычный форум вообще-то. :)
на каком то украинском форуме по пк меня забанили:
за то что я указал цены в рублях
за то что был выбран магазин (подбор комплектующих) российский а не их
за то что почта при регистрации ру и не уа
))))

Посоветуйте не дорогой смартфон для ребенка. Особые навороты не нужны, чтоб камера нормальная, интернет быстрый, игры простенькие чтоб работали, радио, плеер, вот пожалуй и все требования. Цена в районе 4000-5000 р.

Highscreen Alpha Rage недавно своему обалдую купил такой, он доволен как слон. Основной недостаток 512 мб оперативки. За эти деньги очень достойный аппарат.

Motorola Defy+ пыле-влагозащищённый, аппарат очень даже хорош (сам с таким хожу)

А я сыну купила Fly iq 238 вообще за копейки 1790р., на него акция сейчас кака-то, так он вроде около 4 стоил. Класный телефон, ребенку с головой хватит, и игры закачали, и в интернете лазит. Малой доволен, и я денюжку сэкономила. Еще гарантия на него 2 года есть.

Назад
Сверху