• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте хорошую оперативную память

Лучше чем NO NAME нет. лично юзаю полет нормальный. :) :) :) Извините за флуд. :)

Vladimir-Spb, ггг, совсем ноунейм чтоли? Даже чипы без маркировки?

ну мали какие оперативки бывают

а сколько оперативы-то было изначально?

ну все когда-то так начинали, у мну аналогичная ситуация была

а по ценнику она как?

вчера ради инeтереса поспрашивала у знакомых про Geil одни первый раз про такое слышали, а другие сказали, что брали бы, тока если совсем все плохо с выбором и деньгами О_О, сильно не кричите, пжл

быть может и так, надо буду почитать про эту хорошую, штуку. Просто никогда не сталкивалась с такими. У меня вокруг все как-то по привычному, почти у всех знакомых Kingston стоит, так что разнообразие имеющихся поражает

я вообще впервые о такой памяти слышу, хотя пошуршал по поисковикам - неплохая вроде.
это о Geil

век живи- век учись. ну может и неплохая, но некоторые говорили, что она конфликтная

привезти под заказ при случае, как вариант
ебей - тоже

а что поделаешь, если не относимся мы пока к числу стран, куда все стремяться что-нить завезти, не считая всякой гадости

почему
если не озвучивать слово "легально" то вполне относимся

тииише, мы же приличные граждане

придти в магазин, послушать консультанта, воодушевиться и купить Kingston.
У меня знакомые так спорят, каждый выбирает свою марку и кто больше продаст )))) у них уже стратегии, прям до языка тела и психологии

у меня тут назрел такой вопрос
хочу слегка проапгрейдить комп, заморочился брать ли новую мамку под ддр 3
оперативка больно понравилась: KHX2000C8D3T1FK3/6GX

тобишь у памяти минусов кроме цены никаких. Хотя если бы и были - дареному коню...:tehnari_ru_098:

А на какую систему ставиш эту память?

Назад
Сверху