• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте комп для игры в WOT

dilshod12

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте комп для игры в WOT

Хочу приобрести хороший компьютер для игры в wot,подскажите что нужно брать.

Дело в том что я хочу обновить железо так сказать системный блок,хочется узнать что покупать. Хороший комп так сказать!

недавно была похожая тема, поиском посмотри

Как поиском что написать то?

Тему просмотрел,но мне нужны полностью параметры всего системного блока для покупки.

Видать я не на тот форум зарегался!

Неужели никто не знает как собрать хороший системник?!

всё зависит от цены, которую вы хотите потратить

Я вроде ясно написал хороший комп,максималка в wot,между средним и отличным это хороший комп. По 10бальной шкале 7 короче )))

Теперь мне кто напишет параметры я просто сижу до сих пор. Проц селерон 2.8гц,оперативка ддр2 4гб,видео geforce 8500gt,материнка гигабайт с2. Вроде всё что нужно написал и что сейчас за компы идут в продаже я даже близко не понимаю.

Ах да про цены забыл,короче не поскуплюсь.Но и дерзкий комп тоже не нужен.

Комп брал в 2007 году,сейчас то что мне говорят я не понимаю вот поэтому прошу написать сборку я её в магазине покажу.

Ну где же ответы я что то неправильно написал?

В корне неправильно. Начнём с того, что вам тут никто ничего не должен. И требовать ответов вы как бы не имеете права. Найдутся участники, желающие и умеющие вам помочь- отлично. Нет- пардон. Второе- создание дублирующих тем не приветствуется.

Назад
Сверху