Посоветуйте LiveCD для слабого, старого ноута!
Я уже говорил, в теме про дискетные миниОС про то что в глубинах квартиры откопал старый ноут ThinkPad:
Pentium 3 900MHz
192MB RAM
Нет HDD
Есть Floppy
Есть (теперь) живой CD-rom
Вообщем Cd-rom нашел по совету Уважаемого Модератора 01pump.
Теперь моя задача - найти маленький Win XP LiveCD, Нужно что бы он подгружался в RAM, оставив мне хотя-бы 64МБ свободной ОЗУ для работы
Нужно наличие прог:
Windows Explorer (обязательно)
Блокнот (Обязательно, желательно WordPad или что то более мощное (текстовый редактор), ну не такая проблема - помещу на дискету)
Total Commander (желательно)
Драйвера на звук AC97 (из ряда Intel) и простенький проигрыватель MP3 файлов (очень нужно, но если нет или крайняя редкость - тогда необязательно)
Русский интерфейс (Обязательно)
Архиватор WinRAR/7-Zip(желательно)
Можно что-то еще, но не обязательно, главное уже перечислил...
Есть варианты?
Собрать самому не получится, нет времени и идей...
Я уже говорил, в теме про дискетные миниОС про то что в глубинах квартиры откопал старый ноут ThinkPad:
Pentium 3 900MHz
192MB RAM
Нет HDD
Есть Floppy
Есть (теперь) живой CD-rom
Вообщем Cd-rom нашел по совету Уважаемого Модератора 01pump.
Теперь моя задача - найти маленький Win XP LiveCD, Нужно что бы он подгружался в RAM, оставив мне хотя-бы 64МБ свободной ОЗУ для работы
Нужно наличие прог:
Windows Explorer (обязательно)
Блокнот (Обязательно, желательно WordPad или что то более мощное (текстовый редактор), ну не такая проблема - помещу на дискету)
Total Commander (желательно)
Драйвера на звук AC97 (из ряда Intel) и простенький проигрыватель MP3 файлов (очень нужно, но если нет или крайняя редкость - тогда необязательно)
Русский интерфейс (Обязательно)
Архиватор WinRAR/7-Zip(желательно)
Можно что-то еще, но не обязательно, главное уже перечислил...
Есть варианты?
Собрать самому не получится, нет времени и идей...