• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте любимые короткометражки

• Автор темы Автор темы M4rta
  • Дата начала Дата начала

M4rta

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте любимые короткометражки

Всем привет!

Собираемся с друзьями устроить вечер короткометражного кино. Посоветуйте ваши любимые короткометражки.

Раньше я часто ходила по фестивалям, смотрела много всего классного, что снимают молодые режиссеры. Но все что вышло в 2020 году из-за пандемии выпало из моего поля зрения.

Что я упустила? Что обязательно нужно посмотреть? О каком фильме после просмотра мы будем с друзьями спорить до хрипоты? В общем, нужны советы! =)

:))
Андрей, ты опять в своём репертуаре.

Мне из последних просмотренных вот эта понравилась:

Ну откуда мне знать, какие интересы у ТС и еë компании, потому и предложил место, где можно найти фильм на любой вкус. Одни профориентационные чего стоят! Тебе подробно расскажут о работе сантехника, газонокосильщика и т.д.
А какие там интерьеры попадаются, ландшафтные дизайны!!!

Люблю короткометражки

Эта просто жесть

В ютубе их полно, на любой вкус.

Каждый ищет что-то интересное, а я вчера наткнулся случайно. "Аджика экстремальный клуб" классная короткометражка с увлекательным сюжетом, драматургией и чувственностью персонажей. Последние кстати хорошо раскрываются за короткий промежуток времени, что безумно здорово. Советую глянуть с друзьями или компанией. Очень просто найти в ютубе по названию

«Что сделал Джек?» (What Did Jack Do?) 2017 Режиссёр: Дэвид Линч.

Пока ночь не разлучит. Хлебников. Очень рекомендую посмотреть тем, кто ещё не смотрел.

Бар На грудь от Ирины Вилковой-зачетный трэш:)

Тоже иногда смотрю укороченый метр. Но не успеваю понять иной раз-Иль тормозной я, иль нервный.

Если бы не Дорохов на заставке к трейлеру этого видоса, то вряд ли бы я его посмотрел. А тут как увидел, что вышла короткометражка, то сразу глянул. Показалась забавной. (в ролике есть рекламная интеграция и если вдруг вы решите досматривать весь фильм, то скипается она на 13:10)

Назад
Сверху