• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте материнскую плату

Владимир4

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте материнскую плату

Подскажите какую купить мат.плату в пределах от 6000руб. до 9000руб. марку желательно Asus или Msi сокет 1155 DDR3, важно чтобы имела хороший разгон и не так сильно грелась, насчет встроенного видео не против: цель для игры.

Я просто хотел поменять мат.плату так как она стала глючить на данный момент стоит Gigabyte GA-Z68X-UD5-B3 причина в том что стал откл. при перезагрузки и вкл. через несколько секунд, вызывал мастера но так и не нашли причину. Если можете помогите.

Владимир4, версию биос обновите. И проверьте стабильность в ОССТ\LinPack

Kuzia, версия BIOS F9 стабильность и вольтаж в норме, но я заметил что при установке другой видеокарты вроде бы работает нормально ведь толком не проверишь так как это срабатывает не всегда. Все это происходит при установленной карте Zotac GT220.

Не похоже на мать.
М.б. БП барахлит.

Я правильно понял что с одной картой работает, а с другой нет?

Напишите с какой картой работает, с какой не работает, и какой стоит БП да и вся система какая?

Работает нормально Sapphire Radeon 4870, не работает Zotac GT220: БП Inwin 600Вт
мат.плата Gigabyte GA-Z68X-UD5-B3
процессор Intel core i5 2500
память Kingmax 8Гб
винчестер Samsung 500Гб sata-2
привод Lite-on DVD-RAM DVD+R/RW sata
Windows 7 Ultimate sp1

если бы была проблема с мамкой, то никакая видеокарта бы не работала...
М.б. проблема в GT220 ?

Владимир4, БП Смените. Просел он у вас здорово (:

С видеокартой понятно менять все равно надо, потому что слабая если не трудно посоветуйте неплохую видеокарту не более 9000руб. Если можно то пару, допустим одну radeon и другую GeForce.

Почему мастер решил, что мать виновата, вот это меня интересует...

Видимо такой мастер или просто хотел купить мат.плату по дешевки. Если не затруднит посоветуйте из GeForce видеокарту, и большое вам спасибо ну и конечно форуму.

Подождите ка, а это интересно.
Мастер хотел купить Вашу материнскую плату? И за сколько, если не секрет?

По поводу G-forse, то по бюджету вам подходит GTX560TI, но он слабее чем HD6950 2Gb, поэтому добавьте 1.5тр и купите ZOTAC GeForce GTX 570 732Mhz PCI-E 2.0 – Видеокарты – Яндекс.Маркет

Хм, а какая точная модель БП ?

За 2000руб. на запчасти, а насчет блока питания я даже не знаю потому что он продавался с корпусом я бы посмотрел но я парализован и не могу ходить а мама не понимает еще раз спасибо за помощь.

Назад
Сверху