• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте нормальный телефон на две симки

• Автор темы Автор темы Narsil
  • Дата начала Дата начала

Narsil

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Посоветуйте нормальный телефон на две симки

итак, все очень просто
сегодня разбил свой wildfire s
и понял простую истину, хочу себе один телефон на 2 симки!

желательно что-то на андроиде.

спасибо за советы! ;)

кстати, проц нормальный и побольше памяти - приветствуются! :))

на нем еще аська и скайп должны крутиться

на китайце ( а насколько знаю только у них вроде 2 симки идут?) ( нету же джава ( откуда там скайп и айска работать станут? и остальное)) да и ос андройд у китайских аппаратов? интересно.

да у меня был зверек нормальнй, в нем одна симка была

это я размечтался про две симки, чтобы и второй тел выкинуть заодно

я вполне могу и ошибаться - может и есть такие аппараты - просто знаю что китайские с 2 симками идут :)

так что жди что еще напишут :)

Хотя сам бы я не взял повторно еще раз китайца(был нокия 6300, брал в пекине) - сейчас, у меня самсунг s5600 которым доволен (особенно размером) - пускай даже с 1 симкой.

Последнее редактирование:
нафиг мне эти поднебесные подделки!!!

хочу норм аппарат!

Есть Нокии двухсимовые, но насчёт прочего не скажу, поищи по моделям, может что и устроит... У Гнусмасов есть двухсимовые модели, тоже искать надо.

каков бюджет, сенсор или нет

Пользуюсь philips xenium x325, хороший телефон цена 3k рубля

бюджет пока не ограничен

Брал матери самсунг на две симки с тачскрином - 5722 вроде, разочаровал. По дизайну - самое то, строгий, ничего лишнего, но адски медленный, глючный, сенсорный экран - одно название, в меню мозг сломать можно, чтобы разобраться. Сейчас присматриваюсь к хайскрин космо дуо (Highscreen Cosmo Duo), в последнее время часто о нём слышу, хочу вот съездить потрогать, хотя вообще, к китайцам отношусь настороженно, или он не китаец? :tehnari_ru_325:

Назад
Сверху