• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте, пожалуйста, вебкамеру

Дак тогда сделай проще- возьми цифровик или сотик с нормальной камерой и фоткай
Парни, сорри за прямоту, но Вы наверное того. Как с цветного ЖК-дисплея можно сфоткать так, чтобы потом определить текст файнридером, или фотошопом? Я уже не говорю про отблик света при фотографировании. Вы когда-нибудь фоткали телевизор? Даже мой фотик 12мПикс "перенял" изображение с телека весьма размыто и нечетко, а Вы говорите про телефон.

Я бы купил, но есть сведения что этот телефон вообще нельзя подключить к компьютеру, боюсь что я куплю кабель, а он не подойдёт.
Вот, к примеру, описание дата-кабеля к вашему телефону на сайте одного из интернет-магазинов
Последняя цена: 240 руб.

Дата кабель позволяет подключить мобильный телефон к компьютеру.
С помощью кабеля данных, Вы сможете:
Загружать и сохранять мелодии, картинки, фотографии, java Игры
Управлять органайзером
Сохранять фотографии на Компьютере (если модель телефона с камерой)
Редактировать, сохранять, добавлять записи в записной книжке
Отправлять и получать SMS, MMS с компьютера (необходимо дополнительное программное обеспечение)
Выходить в интернет через высокоскоростной канал GPRS, EDGE GPRS.
А также множество других полезных функций...

Со всеми кабелями в комплекте идут CD с драйверами.
На большинстве CD идущих в комплекте с кабелями данных Вы найдете мелодии, и обои для сотовых телефонов.​
Где вы, интересно, нашли такие ценники на дата-кабель? У нас они не более 250 рэ стоят. Вам для работы нужно будет установить не только драйвер, но и программу синхронизации. Весь необходимый софт можно найти на диске или выкачать из тырнета.

Парни, сорри за прямоту, но Вы наверное того. Как с цветного ЖК-дисплея можно сфоткать так, чтобы потом определить текст файнридером, или фотошопом? Я уже не говорю про отблик света при фотографировании. Вы когда-нибудь фоткали телевизор? Даже мой фотик 12мПикс "перенял" изображение с телека весьма размыто и нечетко, а Вы говорите про телефон.
Никто про файн, темболее ридер не говорил, цель - перенести смс с телефона на комп, в каком виде и качестве не говорил, поэтому... У этого телефона нет никаких средств коммуникации ни с телефоном ни с ПК, единственный выход тока в такой шанюшке как фотографирование.
http://s012.radikal.ru/i320/1101/bc/a6e353eeb6f2.jpg

Никто про файн, темболее ридер не говорил, цель - перенести смс с телефона на комп
Перенести не распознавая? Тогда в чем смысл?
У этого телефона нет никаких средств коммуникации ни с телефоном ни с ПК
А вот и есть. :)

Вот, к примеру, описание дата-кабеля к вашему телефону на сайте одного из интернет-магазинов
Где вы, интересно, нашли такие ценники на дата-кабель? У нас они не более 250 рэ стоят. Вам для работы нужно будет установить не только драйвер, но и программу синхронизации. Весь необходимый софт можно найти на диске или выкачать из тырнета.

Хмм, странно, а у нас в Ростове-на-Дону я не смог найти такой кабель. Если такой кабель мне попадётся в Ростове-на-Дону, я его конечно с удовольствием куплю (за 250 рублей). Это бы решило все проблемы. Но где его достать в Ростове?

Если не найдешь кабель, отнеси свой сотик в "Мастерскую по ремонту сотовых телефонов", там перенесут все смс-ки в два счета.

Если не найдешь кабель, отнеси свой сотик в "Мастерскую по ремонту сотовых телефонов", там перенесут все смс-ки в два счета.
Я ходил в несколько мастерских, они не смогли ничего сделать, может ещё попробовать поискать?

Назад
Сверху