• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте программу для изготовления чётких скриншотов

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Посоветуйте программу для изготовления чётких скриншотов

Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь простенькую программу для изготовления чётких скриншотов? Сейчас делаю медиа плеером классик, но как-то мутно получается...

Заранее спасибо!

lightshot хорошая.

я писал самопальный скринатор, который делал скрины по нажатию кнопки в трее или через каждные ***** секунд.
Сохранял в файл с большим разрешением.

Это оно?

В Windows 7 - Ножницы. Можно также настроить ее вызов с нажатия определенной клавиши.
Если нужен мощный и многофункциональный инструмент для снятия скриншотов, то Snagit (сам им пользуюсь). Правда он платный.

FRAPS(полная версия,отлично можно сделать как скрины с видео и экрана,так и записать видео со звуком в желаемом разрешении(плохо только что без сжатия)
так же очень удобно(лично мне)делать сктиншоты с экрана монитора средствами виндовс(есть в ЛЮБОЙ НЕ УРЕЗАНОЙ версии)
нажимаем клавишу *принт скрин*
затем *виндовс*и*R*
прописываем *mspaint*
жмём энтер
нажимаем контр+*v*
затем контр+*S*
указываем имя или оставляем как есть,можно выбрать формат в котором сохранить и папку для хранения)
нажимаем *энтер*
вот и всё!

в реальности вся процедура занимает менее 1й секунды,
а прописанный адрес сохраняется до следующей перезагрузки системы (иногда даже дольше)

[MOD2]
MASH, я вам уже не в первый раз делаю замечания по поводу ненадлежащего размещения тем. Вы же не первый день на форуме. Какое отношение ваш вопрос имеет к "Новостям"?

Переношу.
[/MOD2]

KUS, Извиняюсь, просто ошибся... В следующий раз буду внимательней!

Да, я не указал, мне надо делать скрины с видео файлов, но не HD, а обычные vob, mpg.
Главное чтобы скрины получались как можно чётче!

а с помощью Prtsc не получается?? размер и разрещение скриншота будет равно разрешению монитора.

а с помощью Prtsc не получается??
С помощью Prtsc как раз изображение с видео не получается, только с рабочего стола,
вместо видео чёрное окно.
Есть же наверно какие-то плееры которые делают чёткие скрины с видеороликов?

так это... кмп плеер ставишь на паузу и по кадрово в развернутом режиме ищешь чт отебе надо и снимаешь скриншот.

Назад
Сверху