• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте программу для создания мультипликации.

kashakru

Родом из СССР
Реакции
67
Баллы
0
Посоветуйте программу для создания мультипликации.

Народ доброго времени суток.
подскажите программу для создания мультиков. Ну таких как Южный парк или подобных. Можно платную но желательно бесплатную.

Macromedia Flash отлично подойдет, персонажей рисовать либо в фотошопе либо Corel Draw

спасибо. буду пробовать. ;)

сейчас посмотрел Macromedia Flash стоит 500доларов фигасе

сейчас посмотрел Macromedia Flash стоит 500доларов фигасе
Как альтернатива имеется еще на "забугорном хосте" сайт с созданием подобных анимашек...там все бесплатно и делается непосредственно на сайте....Адресок к сожалению не помню :(

чет я на Portable Moho немогу цену найти? или она бесплатная?

Macromedia Flash portable бесплатно

всё нашёл. она бесплатная :)

спасибо сегодня буду пробовать!

moho уже нет такой... она теперь anime Studio...
http://anime.smithmicro.com/

А где вы macromedia нашли??? Её тоже уже нет... есть Adobe-монополист...

в нэте всё есть. мохо уже скачал. вот только времени ещё установить небыло. версия 4.7 если не ошибаюсь.

Ну я думаю, лучше последние версии использовать...

да мне так побаловаться. и просто ознакомиться. если понравиться то буду покупать последнию. ;)

посмотри еще Toon Boom Studio-очень простая и бесплатная(правда не помню где скачивала уже...)-раньше баловалась)

Последнее редактирование:
ок! Спасибо!

Назад
Сверху