• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте программу для вырезания видео

vovka224

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Посоветуйте программу для вырезания видео

Посоветуйте пожалуйста программу для вырезания фрагментов из видеофайлов без потери качества.

Я пользуюсь VirtualDub.

Уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста программки по видео обработке, какими пользуетесь вы? Те в которой резка, вставка сохранение в разных форматах и т.д., ну в общем много чего можно.:tehnari_ru_203:

И желательно с русификатором!

Если вас не затруднит, дайте рабочию ссылочку Pinnacle Video Spin!

?непонял....а что тут надо выбрать...подскажи плиз...:) (ссылка)

спасиб за ссылки, сам найду только через неделю:)
:tehnari_ru_281:скорость:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    15.2 KB · Просмотры: 112
Универсальный комбайн JetAudi. Помимо прямого назначения (это видео-аудиоплеер) Столько всего умеет!..

а ну-ка поподробней. аж самому интересно стало. JetAudio использую вот уже 3 года, как основной плеер для фильмов, поскольку лучше просто нет (имхо), но он, сволочь, на английском, который я знаю, как вы старо-китайский. с основной функцией справляется прекрасно, хотя я знаю, что там ещё много чего понапихано- никогда не интересовался, что именно.
резать видео умеет, говоришь? как? куда? чего нажимать? рассказывай! заодно поможешь создателю темы))

я тоже хотел бы узнать, ради интереса...они сделали видео редактор, встроенный?

VideoSpin крутая штука - сможешь не только обрезать, но и оформить неплохо. [MOD2]Автор, не стОит выкладывать на нашем сайте ссылки на варезные ресурсы. Мы законопослушные ребята, и такого не одобряем. ОК? :)[/MOD2]
виртуалдаб тоже в этом деле справится

2-Олег
все эти функции есть только в полной версии этой проги
так же хорошая прога
Format Factory и Allok Video to MP4 Converter

Вложения

• джет.webp
    джет.webp
    40.1 KB · Просмотры: 84
VideoSpin крутая штука - сможешь не только обрезать, но и оформить неплохо. [MOD2]Автор, не стОит выкладывать на нашем сайте ссылки на варезные ресурсы. Мы законопослушные ребята, и такого не одобряем. ОК? :)[/MOD2]

это не варезный ресурс и программы фришные.

[MOD2]Да что мы говорим? А "таблетки" в архивах для красоты?[/MOD2]

это не варезный ресурс и программы фришные.

[MOD2]Да что мы говорим? А "таблетки" в архивах для красоты?[/MOD2]
насколько я вижу, там прямая ссылка на сайт разработчика, никаких таблеток нету. Для бесплатных программ они не нужны.

[MOD2]Павел вот тебе http://www.tehnari.ru/f8/t15561/ читай что написано в них, и особенно пункт 3.4 - у тебя нарушение.
потом перед тем как писать в темах - прочитай что написали уже до тебя в теме - я про пост http://www.tehnari.ru/511216-post14.html .
Модератор.
[/MOD2]

====================================================

DTS - Согласен, в формат фактори тоже не плохие инструменты - а по джет аудио спасибо - не знал этого.

Назад
Сверху