• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте рок

Kshishtoff

Новые
Реакции
42
Баллы
0
Посоветуйте рок

Посоветуйте пожалуйста композиции максимально похожие на:

Cryonic - Promised Land

Evertale - Firestorm

Ghost Machinery - Never Stop Running

Leverage - Broken Wings

Overdrive - Mother Earth

Reckless Love - Bad Lovin

И может что нибудь не только англоязычное. Если французы или даже японцы в таком ключе играют, то было бы интересно послушать.

Странно... tehno015 Судя по опроснику, треть форума слушает рок, и никто даже ни одного трека не посоветовал.
Тогда если есть те, кому что нибудь из примеров понравилось, посоветуйте то, что нравится вам. Может вкусы похожи, может тоже буду слушать. Ведь гугл хоть и почти всемогущ, но мысли и ощущения он читать не умеет, трудно ввести в него запрос не зная что именно искать.
И по поводу рока на ином языке кроме английского. Просьба в силе, посоветуйте какие нибудь группы пожалуйста.

Слушаю рок годов с 1986,в основном фолк(TYR,Dalriada) или вагнеровский металл(Хеллоуин,Стратовариус...)Из вашего списка ничего не зацепило...

видео что то не вставляется, ошибку выдаёт, опа, получилось теперь!

Accept 83 и 85. Def Lepard.

Alice in chains, огонь, не пожалеете!

Недавно открыл для себя две группы:
1) 32 Leaves
2) Nonpoint

А из русского рока что интересное и современное есть?

Слушаю рок годов с 1986
Я слушаю хорошую музыку с 1975 года. Вот там и залип. Другая музыка меня не цепляет. Современный рок группы меня не интересуют. Сейчас всё больше слушаю Джаз, Фанк, Соул. Слава Богу, что есть радио Джаз.
А из русского рока что интересное и современное есть?
Мне понравился последний состав Землян. Очень не плохо. Играют в моём времени, и мою музыку.
Хорошая была команда. Хорошая была команда до 90го года. Потом всё. У меня есть на виниле и Пиромания. и Истерия. Просто ОГОНЬ !!!!!

Рамштайн. Кайфую от них, но не от всех песен, а есть свои избранные.

Pink Floyd.
Помню моя все говорила- рок херня, да я ни взисть. Прихожу домой, Пинки орут на всю квартиру. Говорю- тебе ж не нравиться. А она- эт разве рок?
Так что рок року рознь.
Еще можно приплести ДипПурпле :JS: (кто знает, тот понял). Тож некоторые вещи можно послушать.

Андрюха для меня Pink Floyd например, никак, ну несколько вещей и все ... :)

Pink Floyd например, никак
Эх, тундра. Эт я тундра, забыл сказать, что я не все подряд. Мы ж дискотеками занимались, да звукозапись под боком. Так что у меня были только душевные сборники. Не все подряд и не все альбомы.
Кстати, от настроения много зависит. Иногда некоторые вещи ну ни как с первого раза не заходят. Но вот попали в нужный момент, и прям в елочку.
А еще можно БГ вспомнить, который говорил, что он не опустится на твой (здесь имеется ввиду непонятливый слушатель) уровень, чтоб объяснить смысл своих песен. Поднимайтесь -говорит- до моего....:))

Андрей у Чукчи немного другая судьба, в 80-е танцы, свадьбы, кабаки, как говорили
раньше - музыкант (лабарь). В 90-е пытались делать уже дискотеки, но хрень полная ... :)
Забросил это дело, теперь только для себя, для души, ну друзьям иногда сыграю и все ... :)))
Сэйшены иногда устраиваем со старыми музыкантами, аппараты, инструменты - как положено ... :)

Назад
Сверху