Andrey 69
Новые
- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
Там есть АС разве? Опыта лично нет и не будет. Подобных покупок АС тожеНа aliexpress.com может кто для себя АС покупал ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Там есть АС разве? Опыта лично нет и не будет. Подобных покупок АС тожеНа aliexpress.com может кто для себя АС покупал ?
Посоветуйте с выбором Акустической системы.
По цене половину стоимости Автономная акустическая система WBI K12. 200Вт Микрофон в комплекте. Купить в Новосибирске тел. 8 (913) 95-23-567. активные колонки / Портативная тех этой ?
Сразу скажу, что не профессионал и не диджей... Хочу купить для себя, для дома, для выхода на природу и проведения вечеринок.
Хочется чего нить качественное со съёмным аккумулятором + 220 + фм радио, простой и быстрой в переключении треков ( допустим с 1_го сразу на 500_й )
Граждане! Ну когда же, наконец, наступить осознание того, что МОЩНОСТЬ и ГРОМКОСТЬ не одно и то же?!?!?!?!?!?Пока настраивались из соседнего двора прибежал тот ди-джей с просьбой уменьшить у меня громкость, т.к. моя акустика забивала его (хотя у него заявлена как 250-ти ваттная, а я на свои Behringer B212XL давал не более 50-70 вт).
Что бы с открытого окна слушать на улице, нужно брать колокольчик! Вешаешь его на столб, и все слушают и балдеют. Вот( Частный дом, что бы с открытого окна слушать на улице )
Что бы с открытого окна слушать на улице, нужно брать колокольчик! Вешаешь его на столб, и все слушают и балдеют. Вот
Ну, а если серьёзно, то ты даёшь не реальные планы. Не может КАЧЕСТВЕННАЯ АС для дома, работать ещё и на природе. Потому как для дома это одно, а для природы прямо перпендикулярно! А ты ещё хочешь, что бы там было и USB, и МР 3 и от 12 вольт работало, и от 220. Это уже какой то комбайн получается! Я вот например просто не представляю, как бы я свои DIATONE DS - 300 потащил бы на природу. Мой совет : купи себе бум - бокс JVC ( я как раз сейчас такой ремонтирую ) там всё есть!
Извиняюсь, перед специалистами и знатоками ... Впервые сталкиваюсь с таким выбором. Потому прошу отнестись не предвзято.12 вольт работало
Снизьте, однако, уровень притязаний. А то - без шансов оставляете:tehnari_ru_325:Господа ссылки пожалуйста на модели