• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте с выбором смартфона

Кожа, по-моему, вообще не вариант. Куда интереснее фактура с имитацией кристалла или карбона. Ну и пластик в любом случае правтичнее и дешевле.

а кто мешает взять тот же 4 лг - но с не кожаной панелью? дешевле должно быть на сколько я знаю ...

А чем вы руководствовались, аргументируйте? Ведь наверняка кожа более практична,чем переливающийся пластик)
Практически всю жизнь имею дело с кожаными вещами и знаю не по наслышке как протирается она, обшелушивается, выцветает и тд. Да, с телефоном дело не имел, но думаю там тоже самое. Конечно выглядит кожаная крышка классно, современно , необычно но .... Это мое мнение. Я за практичность.

а кто мешает взять тот же 4 лг - но с не кожаной панелью? дешевле должно быть на сколько я знаю ...

А разве такие имеются в полной комплектации? Да и кожа как-то эстетичнее выглядит, но как дело доходит до покупки- у меня начинаются сомнения. Не буду же я поджигать смарт для проверки натуральности материала?

А разве такие имеются в полной комплектации?

у нас ( в израиле) есть выбор с какой бек крышкой взять ( да и цена тогда сразу скачет в пределах 35 \75 баксов ...

типа хочешь кожаный? доплати еще денег ..... не всем же кожа нравится ....

Ну вы как в воду глядели! :)) Покупал на выходных подруге такой. Ну... Она хотела. Не могу сказать, что мне понравился аппарат. Ни дизайном, ни оболочкой. Да, наворотов в нем достаточно, но не мое.

Наверное потому что не себе покупали. Купили бы себе - защищали бы во всю) Хотя мне смарт тоже так себе.

Приехал таки мой ASUS MAX из Китая за 2 недели...Телефон на свои 130 баксов просто офигительный. Имеет только один жирный минус для меня-тихий внешний динамик.По остальным параметрам-бомба..Автономность в режиме телефона-5-6 дней,в жестком режиме 2 дня минимум.Фотик на уровне с моим стареньким Кэноном-снимает не хуже.Экран яркий,система не подвисает,все без лагов.Поставил прошивку европейскую и рут-теперь настраиваю под себя.Ещё один минус для любителей 4G-в китайской версии не все частоты поддерживает.

Приехал таки мой ASUS MAX из Китая за 2 недели...
ну и как, не стремно было брать? Я вон взял себе девайсину, приехала с нерабочей виброй, сча бодаюсь с иродами, чтобы вернуть и возместить убытки, а они по одному и тому же кругу гоняют "а ты это попробуй, или другое, или поставь на зарядку на 8 часов"... короче, ересь, этим должен сервис заниматься, а не я

Кожа в G4 быстро облазит - факт. Но без кожи с обычным пластиком G4 теряет весь шарм. У Deluxe такой проблемы судя по всему, не предвидится. Плюс, крышки сменные. Дизайн не набьет оскомину. А через Китай действительно стремно брать. Да и зачем, если в России фирменные магазины есть.

Вопрос только в том. на сколько пластик у асуса устойчив к механическим воздействиям и не облезит ли?

У асуса пластик (боковая кромка) крайне мягкая, и царапины остаются даже от ногтей при снятии задней крышки.. пластик не облазит, а именно царапается!!

Не знаю,у меня пластиковый бампер с нуля и стекло Горилла 4,нечему там царапаться..Зато 5000 мА мало кто похвастается:)

Bumblebee,Это сколько он у тебя? Вроде месяца 3/4 - доволен?
Не знаю,у меня пластиковый бампер с нуля и стекло Горилла 4,нечему там царапаться
Царапается абсолютно всё, у меня Горила 3 на 3 девайсах и царапины есть везде, спасает только броньстекло или плёнка(но это я на крайняк - село и люди) Да и крышки тоже царапаются, особенно металл.

Ну я брал долгоиграющий смарт с большим экраном,а не БТР-80:) Для моих нужд аккумулятор по важнее...

Да больше, полгода точно, стекло норм, флип ковер спасает, только кромка даже ногтями царапается..

любая горила царапается, вы просто её царапать не умеете

любая горила царапается, вы просто её царапать не умеете
Песочка в карман и нормик ))))
Да больше, полгода точно
едить время летит, чужие дети быстро растут)))))
Ну я брал долгоиграющий смарт с большим экраном,а не БТР-80
Та же фигня, просто все они настроены на запланированное старение :lamo:

Я купил дочери тайваньский реплик айфона 6с Довольно неплохой смартфон 2 гб оперативы 16 памяти встроенной, камеры две. Фронтальная 8, селфи на 5 снимки сносные получаются. И батарейку вроде хорошо держит 2800 мАч, <ССЫЛКА УДАЛЕНА> можно характеристики глянуть. Сейчас очень много недорогих и хороших смартфонов выходит.

Назад
Сверху