• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте с выбором смартфона

Winterskrim

Экономист
Реакции
47
Баллы
0
Посоветуйте с выбором смартфона

День рождения прошел, подкопил денег и решил купить себе коммуникатор :) Цена вопроса 13000рэ. Прошелся по магазинам, приглядел себе HTC Mozart и Nokia Lumia 710. Оба аппарата на новой оси windows phone 7, сам склоняюсь к HTC. Что скажете, может еще что посоветуете?

я за HTC, предлагаю еще одну модель hd 7

хотя нокия мощнее, тогда советую samsung omnia w, сегодня смотрел его, дисплей супер

Ооо! HD7 лучше моцарта по дизайну будет, только я его почему то не смотрел. Может по цене выше? Samsung мне не очень нравится что то:) Я в их ряд на витрину даже не смотрел.

посмотри еше так же nokia 603 и nokia 701 очень отличные смартфоны и цена приемлимая , сам уже месяца два пользуюсь нокией 603 ни как не могу нарадоваться

у нас цены на моцарт и хд7 одинаковы, у хд7 экран похуже, вспышка лучше, корпус пластиковый, зря вы так на счет самсунга, он в 1,4 раза мощнее хд7 и моцарта, экран супер амолед

вообще, я советую брать андроид, самому нравится вп7(дизайн, нет зависаний), но если копнуть поглубже, то вп7 еще настолько сырая, что ее сравнивают с СИМБИАН

Вот не надо на Симбиан наезжать, хорошая ОС. С полноценной многозадачностью между прочим и лучшими показателями по энергосбережению.

а удобна ли эта многозадачность? лучшими показателям? еще неизвестно, где они лучшие
я высказал свое личное мнение

Мне показалось Эта фраза унижением для симбиана :). Из-за этого бурю эмоци япо этому поводу выплеснул.

P.S. Вы не думайте у меня нет смартфона на симбиане, пытаюсь судить объективно. Каждая из этих ОС имеет свои плюсы. Но столь надменного высказывания симбиан не заслужил ИМХО

кстати, у меня тоже нет смартфона:)

Что то не верится что HD7 и Mozart в одной ценовой категории. У HD7 экран намного больше, но правда тускловат по сравнению с Моцартом. И в чем проявится большая мощность самсунга?

У хд7 корпус пластиковый, у моцарта-алюминиевый, не знаю в чем проявится, но все равно у самсунга экран намного лучше, вам решать

Хочется экран побольше, да и без кнопок на лицевой панели.
На след неделе поеду, подержу в руках HTC Mozart и HD7 да и решу что взять :)

Я купил сегодня HTC Mozart:tehnari_ru_288: Очень рад покупке, новая виндовс фоне 7 офигенно шустрая + в подарок к новому году получил кожаный чехольчик. Ура:)

Назад
Сверху