• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте с выбором

По теме: Люксман знаю, сам имел практически такой же, избавился и не жалею. Тембрально вообще приятно звучит, но детальности нет, прозрачностью похвастаться не может. Темброблок практически не чувствуется. Защиты нет. Собрар довольно халявно, крышка корпуса похоже из жести для консервных банок.Еще чего-то не понравилось, сейчас уже и не помню.И к Сансуям он вообще не подойдет. Пробовал подключать к этим Сансуям разные усилители, ничего их не пробивает. Если уже они куплены, очень басистый мощник им не нужен, гудежа и так хватает у них. В итоге предпочел Cerwin-vega. Отличное сбалансированное звучание, хоть и довольно бюджетный вариант. Если карман потянет, лучше тогда из Люксманов ну хотя бы 400ю серию искать.Да много что можно взять, если не торопиться. Вот такой мой совет...

Прикольно, я дал ответ на вопросы, но удалили, проехали тогда, а если взять то лучше Сансуи или Маранз, но однозначно лучше слушать на акустике.

И Сансуи разные бывают и Марантзы. И Люксманы тоже. Конечно лучше слушать перед покупкой. Но разве есть всегда такая возможность?

И Сансуи разные бывают и Марантзы. И Люксманы тоже. Конечно лучше слушать перед покупкой. Но разве есть всегда такая возможность?

Если нет возможно прослушать тогда только метод: купил, послушал, понравился, оставил себе, если нет, тогда продал и покупаешь другой. Дело вкуса.

В принципе,человек спросил что выбрать из двух.Или или? Люксман этот однозначно бы не брал, судя по тому как собран Телефункен,однозначно его.

я дал ответ на вопросы, но удалили
Объясняю : если есть, что сказать по существу, т.е. по конкретной теме, то вперёд ! А рассказывать всем, какой ты крутой, какой крутой у тебя усилитель, машина какая у тебя крутая, и т.д. здесь не стоит. Потому и удалил. И впредь буду удалять всё, что не относится к конкретной теме. Это называется ФЛУД. На форуме есть такой раздел, где можно поговорить обо всем. Туда.....
В принципе,человек спросил что выбрать из двух
Вот именно.

Cerwin-Vega V10F. Младшая модель из линейки,для небольшой комнаты в самый раз. Пробовал саб через отдельный усилитель подключать, впечатляет. Правда не использую этот вариант пока. Хватает и так. Подцепил к ним Денон 1520,поначалу совсем не понравилось,какой-то зажатый, неинтересный звук. Поэкспериментировал, отключил пред Денона, благо сзади перемычки стоят и пустил от преда Онкио 314. Все стало на свои места. Скотт 480 тоже хорошо играет с ними, Люксман L5-ни в дугу. Пока пусть эти потрудятся, позже,на сэкономленные от некурения и неупотребления мани можно будет взять что-нибудь поинтереснее.

Все верно,согласен

Товарищи Всем спасибо. Почитал ваши советы,все выбрал, правда luxman L-210. Сегодня приехал. Мне больше дизайн понравился, нежели чем Telefunken. Пока еще не включал, предстоит большая работа по наведению марафета. Чистка, мойка, покраска, замена разъемов и т.д.

Вложения

• IMG_0103.webp
    IMG_0103.webp
    48.7 KB · Просмотры: 44
Назад
Сверху