• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте сайт по изготовлению трансформаторов

imported_DiOD

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Посоветуйте сайт по изготовлению трансформаторов

Мжет кто сам пользовался, надо намотать тор для УНЧ 100 ватт, сам не смогу, хотелось бы с проверенного сайта заказать.

Мжет кто сам пользовался, надо намотать тор для УНЧ 100 ватт, сам не смогу, хотелось бы с проверенного сайта заказать.

Напишите откуда вы, возможно кто из форумчан сможет вам сделать и переслать трансформатор :)

Напишите откуда вы, возможно кто из форумчан сможет вам сделать и переслать трансформатор
Россия г. Оренбург... Да я не против только сам не могу. Есть трансформаторное железо от торов и на 50 и на 120 и на 500 и даже на 1000 ватт но оно все голое и без первички и без вторички. Сам не умею торы мотать, только стержневые мотал и то только вторичные обмотки вроде ТС-180... А тут Тор потребовался. Хотел на сайте заказать а там разной масти сайты и не понятно какие обманывают а какие нет, все ж деньги требуют не малые!

Самые "малые" деньги требует только завод, а не " сайты по намотке...".
В Ростове, в Туле, в Твери есть такие заводы.
Ссылки на форуме запрещены, можете набрать в гугле-
Tulatransformator.ru
Torel.ru
------
А я и сам бы намотал даже Тор, да вот с проловкой (проводом намоточным) проблемы.

Кто нибудь имел дело с T-Way?? Они тоже предлагают намотку торов TW-Power. Нужный мне 100 ваттный получается 1700р (в тулатрансформаторе аналогичный 2200 выходит)

А почему не хотите самостоятельно? Не боги горшки обжигают.

Закажите в Орбите. Есть как готовые так и под заказ.

Дабы не создавать новую тему спрошу здесь: А сколько витков на 1 вольт на вторичной трансформатора ТС-180?

Назад
Сверху