• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте сборку

• Автор темы Автор темы faza
  • Дата начала Дата начала

faza

Землемер
Поддержка
Реакции
165
Баллы
0
Посоветуйте сборку

Ребят, в подборе комплектующих не смыслю нифига, а нужно собрать системник... Задачи: серфингв в инете, частая работа в Фотошоп, время от времени работа с векторной графикой в Autocad, Mapinfo... бюджет - 20-22 т.р. Корпус и жесткий диск имеется, правда для системы хочу еще SSD. Спасибо :)

Какой магазин? БП какой в корпусе стоит?

БП 400Вт стоит сейчас, наверняка тоже под замену. Магазин либо Технопойнт либо DNS

Виталик, предпочтения Intel/AMD и nVidia/Radeon есть?

Давид, я в подборе комплектующих мало что смыслю, практически пофиг что там установлено, лишь-бы работало как надо :)

Ну без ОЗУ и БП выходит:

screenshot.webp

Постой, так даже получше будет:

screenshot (1).webp

Блин, с ОЗУ, винтом и БП из бюджета вылезу))

Сейчас подберу что подешевле...

Daniellos, может ВК 128 бит подобрать?

Всё зависит от целей:

Задачи: серфинг в инете, частая работа в Фотошоп, время от времени работа с векторной графикой в Autocad, Mapinfo
128 бит?

Не, ну работа в фотошоп не то чтобы профессиональная... сейчас над этим трудится ATI Radeon HD2400 Pro, уже лет 6 этой видеокарте.

мп классная, жаль что в никсе нет.
но вот бп я бы от чифтек взял. имхо.

вот теперь конкретный комплект железа )))

Назад
Сверху