Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет. По звуку хуже LM значительно. И подделок мама дорогаяTDA7265 самый цвет будет
По звуку хуже LM значительно.
И подделок мама дорогая
Знакомо понятие *качество ватт*,а не их количество?Если на все не врубать, работает нормально!
Лет 20 уж смотрю. Научишь-как отличить подделку? Может по гравировке лазера? Или еще как,уважаемый?Так надо смотреть внимательно, когда покупаешь!
мне непонятно. На все,не все-должно работать как надо,и все колючки. Иначе зачем ваять? Losten верно написал,я бы еще добавил LM1876 двухканальную имхоЕсли на все не врубать
"к дину" это к динамику?Если нужно только чтобы стрелка дёргалась, то можно по такой схеме
"к дину" это к динамику?
Решил продолжить здесь тему сборки усилителя.
Здесь мелькнули платы усилителя на тда2050 http://www.tehnari.ru/910355-post212.html
Корпус заказал на частной мебельной фабрике из 8мм МДФ, размеры корпуса формат бумаги А3 (297х420мм). Задняя стенка утоплена на 3см. Качество не очень понравилось. Цена корпуса вышла 800руб.
Индикатор сделал на К157ДА1 как в теме http://www.tehnari.ru/f156/t78841/
Примерно прикинул расположение. Радиатор думаю выставить наружу на задней стенке выпилив под него окно.
Ну, и сильно не пинайте:tehnari_ru_942:
Нагрели.Цена корпуса вышла 800руб.