• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте видеокарту для просмотра VHS (а заодно и их оцифровки)

• Автор темы Автор темы chega93
  • Дата начала Дата начала
Вообще то смысл этой картинки на много глубже, чем ты себе представляешь.

это понятно, не мог пройти мимо самаго омерзiтельнаго устройства в мире. и это неоспоримо. не переубеждайте даже. никого не осуждаю - всех жалею, кто прозомбировался.

по теме - думаю, эту плату и буду брать. лучшiй варiант из тех, что изучил

это понятно, не мог пройти мимо самаго омерзiтельнаго устройства в мире.
Ещё раз: по факту, тут омерзительное устройство ни при чем абсолютно - тут более осмысленный смысл.
думаю, эту плату и буду брать
Что и требовалось доказать.
Удачи!!!

А понтов-то, понтов!

Денис, я повторяю: яблоко тут абсолютно ни при чем )))
Раз никто не хочет понять смысл мема, то объясню: мем о том, что сейчас все делается в Китае, и нефиг воротить носом типа:

Денис, я повторяю: яблоко тут абсолютно ни при чем )))
Раз никто не хочет понять смысл мема, то объясню: мем о том, что сейчас все делается в Китае, и нефиг воротить носом типа:
Казбек, уж я то мем прекрасно понял)

Технарь, смысл не тот от моего возмущенiя был, что это - Китай, а то, что это - дешёвый Китай. Китай и так научился делать уже качественно. Друг закупает контрабасы для детей, с тем, что было ранее, не сравнить. Научились. Плату, что мне посоветовали, тоже наверняка китай делал, но она, судя по отзывам, легендарна в своём качестве.

Касаемо понтов - их нет. Это моя жизнь, я так вижу, я этим живу. Разве, что, твердыя знаки не пишу - перебор уже. Но мне так нравится.

ПО ТЕМЕ - вопрос. Мой видак, учитывая, то, что 1980 года, скорее всего, наверное, имеет 1-полосный метод передачи изображения. Но я в этом ещё плохо соображаю. Просто говорят, что такой метод - плохой варiант для оцифровки.

Если это так, в чём "плохость" проявляется? Каковы основанiя так считать? Надобно понять того ради, чтобы решить, покупать ли для оцифровки иной видак, или справится этот же самый.

ещё один вопрос. можно ли имеющiйся видак проапргрейдить в ypbpr, или это уже невозможно, т.к. это, говорят, наилучшiй варiант

chega93, вот Вы выше писали что Пинакл Студио оцифровывает ужасно, типа не синхронно и т.д! Так во время отцифровки любой программой, нужно снять всю нагрузку с компа, т.е. выключить антивирус, закрыть все приложения, отключить физически интернет и при работе программы ничего не делать на компе, т.е. не трогать его вообще. А вот когда уже всё оцифруеться, можете смотреть сколько угодно через плеер. Но получше Пинакл Студио будет Прога от Адобе. Например Адобе Премиум и ей похожие.

Тогда-уж лучше про танчики.:t3:

Так во время отцифровки любой программой, нужно снять всю нагрузку с компа, т.е. выключить антивирус, закрыть все приложения, отключить физически интернет и при работе программы ничего не делать на компе, т.е. не трогать его вообще. А вот когда уже всё оцифруеться, можете смотреть сколько угодно через плеер. Но получше Пинакл Студио будет Прога от Адобе. Например Адобе Премиум и ей похожие.

полностью с вами солидарен, именно так! уже не помню, как было тогда, когда я 1 раз в жизни цифровал кассету, но, по моему, я не оставлял комп в покое. нынче это уже давно понял, при любых важных вещах, а стационарник он как раз и без антивируса и без интернета (как архивный, для надёжности), и 10 лет уже хрюша на нём пашет и вполне себе без тормозов. так что ничего не будет лишнего во время оцифровки происходить.

сего дня купил тюнер Behold TV A8 - пишут - очень хорошая вещь. теперь остаётся лишь пробовать ея в деле.

Назад
Сверху