• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте видеоредактор

kapral30

Анша Абдуль братья
Реакции
4
Баллы
0
Посоветуйте видеоредактор

Здравствуйте! Нужен простенький а может и профессиональный видео-редактор которым может склеить и порезать большое количество видеороликов, а потом сверху наложить песню. Но дело в том что ролики и песня должны быть синхронизированы до секунды. то-есть при определённой фразе в песни на экране должен быть определённый ролик, иногда длинна ролика от 1й до 2-3 секунд, и надо что-бы они строго совпали со словами в песни. Скажите какой редактор (желательно Русский) может это сделать?

Да какой угодно, хоть MS Movie Maker. Тут больше зависит не от редактора, а от рук и головы монтажера. Из более серьезных припоминаю Pinnacle Studio, Sony Vegas и VirtualDub (последний вроде даже бесплатный).

Да VirtualDub, самое то, простенький, но работает на профи уровне, если еще кодеки закачаны, то вообще замечательно ... :)

Мда, а мне все говорят что у меня руки не из того места растут. Я уже 2 года разными редакторами пытаюсь сделать "Музыкальный клип" думал может какой редактор поможет мне. Эх ладно потрачу ещё пару лет.

Вот самое простейшее видео, которое я сделал в MS Movie Maker. Не первое уже, но и сложного ничего. Заодно сопало так, что слова "разорвет" и "фак" очень хорошо легли на видео - совпали временные интервалы. Если залью другие видео по играм, тоже дам ссылку.

P.S. Не поленился и загрузил видео прямо сейчас. Вот они:

В последнем видео можно было бы повозиться, и синхронизировать слова "Bang!" с ударами, но... Штатные средства MM тут не слишком удобны. А так - смотрите, критикуйте :)

moovie maker - самый простой, sony vegas - посложнее

Sony Vegas как основной, очень несложно и продуктивно. Сначала это освойте, добавки потом подскажу.

ParticleIllusion для спецэффектов, BluffTitler для заставок. Это будете использовать в проектах Вегаса. Пока хватит.

Есть еще "Ulead VideoStudio 11". Лично для меня самый удобный

Видео мастер. Простой видео редактор.

Назад
Сверху