• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте)

• Автор темы Автор темы Hotab
  • Дата начала Дата начала

Что поставить??

• Win7

Голосов: 32 72.7%
  • WinXP

Голосов: 12 27.3%

• Всего проголосовало
    44
Цитата:

Сообщение от Hotab

и еще если у меня 2 диска С и D на Д куча всего нужного...при установке ничего не удлиться??

Цитата:

Сообщение от Hotab

меня есть опера там есть папка с паролями заметками закладками..если я перекину её на 7ку в туже директорию...опера сможет прочитать это??или нет.а то там стоко паролей...
вот это подскажите))а то как то страхово))

За диск D можете не беспокоиться, при установке Семерки ничего не удалится. Если конечно на раздел С будете ее ставить.

2 диска С и D на Д куча всего нужного...при установке ничего не удлиться??
Если системный С то ставь семеру на него с форматированием.Фильмы,музыка на d останутся,никуда не денуться.А вот игрушки и проги останутся,но запускаться не будут,т.к на новой ос в реестре прописаны не будут.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

еня есть опера там есть папка с паролями заметками закладками..если я перекину её на 7ку в туже директорию...опера сможет прочитать это??или нет.а то там стоко паролей...
Не знаю как в опере,а в мозиле есть такая вещь как синхронизация.Ничего переносить не нужно.Дается код-вводишь его на новой системе или на другом компе в мозиле и закладки,пароли,настройки все переносятся.Наверняка в опере тоже есть подобное,но я не в курсе.

какие будут интересно?У меня после переустановки семеры с D ни одна прога или игра не запустилась,а их много было.
не знаю как седьмая, но когда я ХР переустанавливал-все работало как прежде . полностью

Hotab, что мешает не сносить пока установленную хрюшку ,а семерку на виртуальную машину воткнуть,да поюзать с недельку?

Hotab, что мешает не сносить пока установленную хрюшку ,а семерку на виртуальную машину воткнуть,да поюзать с недельку?
вот))вот))поставил))виртуал бокс!!начинаю ставть 7ку..пишет не найден драйвер на дисковод...пффф я от куда знаю чо за драйвер...хр норм стала...((

Hotab, Только не судите строго по виртуалке. Виртуалка - это несуществующий комп и не такой конфигурации как ваш. А ваш комп - это комп на котором вероятнее всего всё будет отлично работать.

Это зависит от компа,мой семерку например слабо тянул

Windows 7 Рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Windows XP Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Ставь Семерку:))

Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
Значит те, кто использует Windows XP - психи? Я так не считаю!

если комп тянет - то 7 . а если не тянет - ждём 8-ку .:)

на семёрке процентов 70 прог не идут. Я за хрюшку

Я бы 7ку поставил. XP уже морально устарела ,а все новые игры или программы скоро начнут делать исключительно под Висту\7ку (некоторые игры уже не поддерживают XP ,даже если настроить совместимость).
А привыкнуть в новой Ос всегда можно=) Когда-то ведь люди сидели в обще на 95\98\2000 и т.д. ,а потом на XP переходили и для них это было сначала непривычно

Назад
Сверху