• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поставил на компьютер DOS и старые игры

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Поставил на компьютер DOS и старые игры

Поставил на компьютер DOS Box и наслаждаюсь старыми играми! Многие современные им в подмётки не годятся! :)
Есть в этих играх какая-то магия недоступная современным играм с их навороченной графикой.

001.webp 002.webp 003.webp

У меня от пекмена повысилось слюноотделение :)

А Диггер? В сети полно старых досовских игр.

я как то эмулятор денди устанавливал на пк, нашел кучу игр для него, но управление клавиатурой не удобно было для меня, а джойстика у меня нет.
хотел в танчики и марио погонять )))

А тут всё под клавиатуру заточено. :)

я как то эмулятор денди устанавливал на пк, нашел кучу игр для него, но управление клавиатурой не удобно было для меня, а джойстика у меня нет.
хотел в танчики и марио погонять )))
Я с друзьями даже по интернету в денди игры играл :) помню играли в Чип и Дейл.

Вот этот скачивай. Там всё просто - кидаешь архив с игрой в окно программы и всё.
D-Fend Reloaded

Спасибо, такой же и скачал, сейчас посчет игр определяюсь, архив штудирую :)

Воооооо, за пекмана отдельное спасибо :)

Ага, вообще угар, мне все интересно что будет, если обороняющаяся фигура выйграет бой :D Каспаров так у компа бы никогда и не выйграл)) Он бы наверное новое матное слово выдумал бы, если б скажем попытался бы конем съесть ладью, атут ладья хррррррренннак и съела бы его коня :)

А Transport Tycoon Deluxe забыли, очень серьезная игрушка? Также еще Tyrian, ну очень красово !... :D

О "крутях":
Mad Dog McCree:
maddog.gif
По тем временам (начало 90-ых), когда и просто посмотреть кино на компьютере было в диковинку, эта игрушка казалась нам почти фантастикой: стрелялка с реальными актёрами в реальном видео (правда, с соответствующим железу и софту тому времени качеством)... Даже и не игрушка, а вполне себе интерактивное кино!

Саму игру, извините, не положу: всё-таки 300 с лишним метров...

Назад
Сверху