• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поставил пиратский софт. Комп теперь зависает

• Автор темы Автор темы Pinocio
  • Дата начала Дата начала

Pinocio

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Поставил пиратский софт. Комп теперь зависает

Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь)
Очень прошу мне сообщить, если смогли найти что-нибудь с майнигом...
А то счетчик за электричество меня реально напугал в этом месяце))))

Вложения

Скопируйте код ниже в буфер обмена.
Закройте все браузеры.
Запустите UVS под текущим пользователем.
В меню: Скрипты----Выполнить из буфера обмена
Код:
;uVS v4.0.10 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv10.0
v400c
delref %SystemDrive%\USERS\ОЛЕГ\APPDATA\LOCAL\YANDEX\YANDEXBROWSER\APPLICATION\17.11.0.2191\RESOURCES\IDENTITY_SCOPE_APPROVAL_DIALOG\IDENTITY API SCOPE APPROVAL UI
delref %SystemDrive%\USERS\ОЛЕГ\APPDATA\LOCAL\YANDEX\YANDEXBROWSER\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\HGNKDFAMJGNLJOKMOKHEIJPHENJJHKJC\4.1.45.86_0\LASTPASS: FREE PASSWORD MANAGER
delref %SystemDrive%\USERS\ОЛЕГ\APPDATA\LOCAL\YANDEX\YANDEXBROWSER\APPLICATION\17.11.0.2191\RESOURCES\OPERA_STORE\OPERA STORE
delref %SystemDrive%\USERS\ОЛЕГ\APPDATA\LOCAL\YANDEX\YANDEXBROWSER\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\FKFAKAKMBBPGCPBCOFKHPKKGDOHKFOJG\1.9.19_0\SAVE TO POCKET
delref %SystemDrive%\USERS\ОЛЕГ\APPDATA\LOCAL\YANDEX\YANDEXBROWSER\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\PHFPLPEPEOJLGFGDFGFGFNMGAKOLCGOA\3.4.27.0_0\TURN OFF THE LIGHTS
delref %SystemDrive%\USERS\ОЛЕГ\APPDATA\LOCAL\YANDEX\YANDEXBROWSER\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\AIDHHNOGOMAODEAENMACLBOCGEKMLPAJ\4.1.0_0\VPAUSE - VK.COM PLAYER HOTKEYS
delref %SystemDrive%\USERS\ОЛЕГ\APPDATA\LOCAL\YANDEX\YANDEXBROWSER\APPLICATION\17.11.0.2191\RESOURCES\WEB_STORE\МАГАЗИН ПРИЛОЖЕНИЙ
delref %SystemDrive%\USERS\ОЛЕГ\APPDATA\LOCAL\YANDEX\YANDEXBROWSER\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\MCBKFPBHKHIOJMJNLJMOKNDNMPFENKEE\4.3.7_0\ПОМОЩНИК
regt 20
deltmp
delnfr
restart
После перезагрузки выполните сканирование в Malwarebytes

далее,
сделайте проверку в АдвКлинере
http://www.tehnari.ru/f150/t87975/

в АдвКлинере, после завершения проверки,
в секции Папки снимите галки с записей mail.ru, yandex (если есть такие и вы ими пользуетесь)
остальное удалите по кнопке Очистить
далее,

сделайте проверку в FRST
http://www.tehnari.ru/f150/t245622/

Что с проблемой?
+
удалите все продукты AMD Performance Profile Client. Для этого перейдите по пути C:\Program Files (x86)\AMD\Performance Profile Client. Там будут установщики, кликайте по ним правой кнопкой и выбирайте удалить.

Ну, через месяц узнаю, когда снова счет прибудет)
Но ... блин... почти 4к в месяц за электричество... Это жесть.

А как зависал, так и виснет...
Особенно когда его на некоторое время оставить без присмотра. Думаю все-же что-то не так с моей видеокартой, и скорее всего проблема кроется в самом железе.

Что с проблемой?
+
удалите все продукты AMD Performance Profile Client. Для этого перейдите по пути C:\Program Files (x86)\AMD\Performance Profile Client. Там будут установщики, кликайте по ним правой кнопкой и выбирайте удалить.

Никакого инсталятора не вижу)

али просто можно все экзешники шифт дел?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    37 KB · Просмотры: 72
Тогда большое спасибо))))

Тут кстати ругают этот Performance Profile Client. Так что я думаю что можно эту папку (Performance Profile Client) целиком удалить на работе карты я думаю негативно это нескажется.

+
У вас в логе много записей об такой ошибке. Порпробуйте сделать рекомендации которые там описаны.

Назад
Сверху