• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поставил Windows XP полтора раза

bonibezclav

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Поставил Windows XP полтора раза

Помогите пожалуйста мой знакомый хотел установить WinRar и взял у соседа по ошибке винду (оба полные чайники:confused:) короче начал её устанавливать и взял вытащил диск . Когда я приехал к нему я не смог запустить винду она при включении показывала голубой экран на котором огромный курсор и потом это все зависало. Короче я через биос поставил ему другую винду все прошло хорошо но вот при запуске начало открыватся окно с выбором винды и их там стояло две штуки моя рабочая и та что поставил мой товарищ . Как избавится от нее я не знаю , потом я нашел ее на диске D взял и удалил ее и ничего не помогло . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Помогите пожалуйста мой знакомый хотел установить WinRar и взял у соседа по ошибке винду (оба полные чайники:confused:) короче начал её устанавливать и взял вытащил диск . Когда я приехал к нему я не смог запустить винду она при включении показывала голубой экран на котором огромный курсор и потом это все зависало. Короче я через биос поставил ему другую винду все прошло хорошо но вот при запуске начало открыватся окно с выбором винды и их там стояло две штуки моя рабочая и та что поставил мой товарищ . Как избавится от нее я не знаю , потом я нашел ее на диске D взял и удалил ее и ничего не помогло . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!
свойство мой компьютер - потом как на фото - и выбери именно то что надо

attachment.php

прежде чем нажать подтверждение проверь себя

------------
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1) - это диск С
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2) - это диск (или партишен Д)
это если делать через редактирование списка загрузки в ручную.

Если по фото, то смотри по названию своей системы.(в красном квадрате - если ставил на 1 диск две системы(на диск С к примеру)

Вложения

• Точечный рисунок.webp
    Точечный рисунок.webp
    50.2 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:
так же можно поставить систему которая требуется, и после с 30 секунд(отображать список систем )убрать галочку.

спасибо огромное я этого не знал теперь думаю завтра все сделаю правильно СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пожалуйста

Лаборант , можешь пожалуйста ответить ещё на один вопрос была такая проблема когда вытаскиваешь диск появлялась сообщение типа вставьте диск (sistem exe) что то вроде этого и оно пока что либо туда не вставишь не исчезало даже после того как я поставил новую винду как от этого ибавится не знаю помогите пожалуйста если в курсе как это сделать за ранее огромное спасибо (при встрече с меня пиво :))

Лаборант , можешь пожалуйста ответить ещё на один вопрос была такая проблема когда вытаскиваешь диск появлялась сообщение типа вставьте диск (sistem exe) что то вроде этого и оно пока что либо туда не вставишь не исчезало даже после того как я поставил новую винду как от этого ибавится не знаю помогите пожалуйста если в курсе как это сделать за ранее огромное спасибо (при встрече с меня пиво :))

если же я понял все правильно ,то это что то вроде того что диск который ты поставил не закончил считываться и (так как был вытащен заранее )просить вставить опять тот же самый диск.
=============================
если сможешь скинуть скрин экрана с этим сообщением,то будет легче сказать что это,и как убрать.

Спасибо все получилось и каким то образом перестало появляться то сообщение короче все в норме работает. Хорошо что есть такие люди которые могут помочь ,раньше я никогда не пользовался такими форумами не знал что можно найти поддержку в таких вопросах. В магазине сразу просят принести комп и тогда они все решат и ни каких стоящих советов не добьешся только за деньги а проблема может быть совершенно пустяковая. Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пожалуйста

Назад
Сверху