• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

поставить вместо SUSE Linux Windows

• Автор темы Автор темы Shkodin
  • Дата начала Дата начала

Shkodin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
поставить вместо SUSE Linux Windows

все как обычно вставляю загрузочный диск винды XР SP2, перезагружаю ноут(hp), нажимаю энтер чтобы запустить диск, потом он грузит какието установочные компоненты и выдает вот такой синий экран:

что делать? ставлю винду для стационарного компа, но ведь и на ноут она тоже должна лезть

ZONDO, я туда же ссыль дал :)

я в этом деле нуб... где мне найти драйвер SCSI или RAID независимого разработчика? как его поставить?
может лучше найти диск iso с виндой где есть все дрова для моего ноута (рз 620)?

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

я в этом деле нуб... где мне найти этот драйвер SCSI или RAID независимого разработчика?
может легче скачать iso винды где есть все дрова для моего бука (hp 620)?

может легче скачать iso винды где есть все дрова для моего бука (hp 620)?
Для вас это самый простой вариант. А в биосе переключали режим работы винчестера с AHCI на IDE mode ?

Для вас это самый простой вариант. А в биосе переключали режим работы винчестера с AHCI на IDE mode ?
ВАУ!!!!спасибо, пропал синий экран. вот еще вопрос у меня тут он пишет что здесь 4 раздела на жестком диске. на какой ставить?т.е. где стаит Linux, чтобы при форматировке ее полностью снести?
E,C,G,F вот такие варианты ответа

Назад
Сверху