- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
знаете какиенибудь сайты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вроде нашел,щас залью. ждите!ты про чё
Вроде нашел,щас залью. ждите!
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------
http://slil.ru/28262946 качай,после устанавливай и перегружайся, с эвереста опять конфиг сюда. Жду.
Да хрен сними с этими знаками математическими Ты лучше пиши как успехи там???!!!!!почему я те добавляю рейтинг он пишет нужно какуюто цитату хотя до этого те повышал не 1 раз
Да хрен сними с этими знаками математическими Ты лучше пиши как успехи там???!!!!!
Да хрен сними с этими знаками математическими Ты лучше пиши как успехи там???!!!!!
Перезагрузку делал?установил ща эверест скину
???????..............................Перезагрузку делал?
???????..............................
Ну я уже больше не знаю
ну что это за ответ? то куча вопросов, то смайлов! зачем форум засорять такими сообщениями?! и так уже вон сколько страниц исписали!
вам попробовали помочь. сказали что в конечном счете делать. не устраивает не делайте!
сдесь много у кого проблемы и ни одним вам грустно!
eka, мальчик, мне то не жалко.
ты это модераторам объяснять будешь. а сними шутить нельзя так, верно
eka, пацанчик шел бы ты со своим хлипким ноутом.
его ты уже потерял считай.
сразу видно что тебе 13