• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посторонний звук в системнике

• Автор темы Автор темы spber
  • Дата начала Дата начала
Значит,непонятно ли установлены драйвера...пройди по пути :панель управления - система и безопасность - система - слева выбери диспетчер устройств , смотри видеоадаптеры - желтых знаков вопроса нету? И еще,У тебя винда седьмая , а директ девятый,или левая винда или намутил чето с установкой директа...он должен быть 11 - ой версии...

директ девятый,или левая винда или намутил чето с установкой директа...он должен быть 11 - ой версии.
Тоже об этом думал,там не зависимо какой директ поддерживает видюха,всё равно отображается 11(а тут девятый почему то) ,так что тут непонятки конкретные

Запуск старых программ на Windows 7

Статья про запуск старых программ
http://www.newline.tu2.ru/index.php?newsid=1389

eka, привет. извени за прошлый конфликт. надеюсь не в обиде ;)

мне кажется, кроме как ставить хотя бы другую 7, выхода нет. косяк какой-то с той, что сейчас стоит. другую поставишь интерфейс не изменится, а вот проблема может решиться.
качать если долго, то мастера другого можно вызвать или у друзей может найдется.
ну раз ничего не помагает...
хотя компик не зверь (без обид), может просто с 7 ему тяжело работать.
а ХР поставишь и точно будет как раньше.

мне кажется, кроме как ставить хотя бы другую 7, выхода нет. косяк какой-то с той, что сейчас стоит. другую поставишь интерфейс не изменится, а вот проблема может решиться.
качать если долго, то мастера другого можно вызвать или у друзей может найдется.
ну раз ничего не помагает...
хотя компик не зверь (без обид), может просто с 7 ему тяжело работать.
а ХР поставишь и точно будет как раньше.

я бы уже давно но брат не согласится

я бы уже давно но брат не согласится

тогда так и останется:(
просто ведь все уже вроде перепробовали.
я еще говорл, помнишь свойства на рабочем столе-параметры изменить качество цветопередачи на 32 бита.
свойства - это где еще фоновой рисунок рабочего стола меняют
ну не может быть, что бы этого не было.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

если не получится, попробуй еще так:
пуск-панель управления-экран, а дальше как я сказал

тогда так и останется:(
просто ведь все уже вроде перепробовали.
я еще говорл, помнишь свойства на рабочем столе-параметры изменить качество цветопередачи на 32 бита.
свойства - это где еще фоновой рисунок рабочего стола меняют
ну не может быть, что бы этого не было.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

если не получится, попробуй еще так:
пуск-панель управления-экран, а дальше как я сказал

понате нету у друга ещё специальна на хр смотрел у него есть у меня нету

можно конечно еще в настройках драйвера похимичить, но это может быть не слишком безопасно

d4df23c51906.jpg
понате нету у друга ещё специальна на хр смотрел у него есть у меня нету
Правой кнопкой по раб столу - разрешение экрана - дополнительные параметры - монитор - и меняй качество цветопередачи..хотя думаю не в этом трабла..

d4df23c51906.jpg
Правой кнопкой по раб столу - разрешение экрана - дополнительные параметры - монитор - и меняй качество цветопередачи..хотя думаю не в этом трабла..

ещё хуже .

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

ну чё всё?

драйвер обнови.

имя видеокарты обнародываем

что за видекарта, назови

Назад
Сверху