- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что за видекарта, назови
где смотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
что за видекарта, назови
eka, панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств.
копируй все что под словом видеоадаптеры находится.
eka, Да у тебя вообще получается дрова на видюху неустановлены. Устанавливай дрова с диска что с компом шел или с видюхой..
eka, Качай EverSet Там найдеш в колонке Графические адаптеры название своей видюхи и там же рядом ссылка где можно скачать драйвера
Radeon, Да 11 страниц нехотелось просматривать.![]()
к мастеру обратсь. там полюбому смотреть надо, изучать так сказать, а здесь чем смогли...
к мастеру обратись. там полюбому смотреть надо, изучать так сказать, а здесь чем смогли...
хотя я думаю наврядли поможет...Хуже я думаю уже небудет
что же это за семерка, в которой девятый direct x стоит!? палево какое-тоDirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)